webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 810

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Береговой

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Добрый день, коллеги) Хотел поинтересоваться - кто нибудь пользовался чатом с заемщиком? Везде вижу объявления, что на вебтрансфер можно заработать, но ни разу не видел рекламы "Возьми деньги в вебтрансфер!". Откуда спрос то, не понимаю.

Кто нибудь общался со своими заемщиками?

Не все сразу! Компания пришла надолго, со временем прикрутят ботам искусственный интелект и можно будет общаться спокойно. Проэкт еще в стадии Бета не забывайте.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Платит как обычно :
The amount of 310 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8258953->U1369***. Memo: №18980795. Date: 18:52 02.03.15. Batch: 82794740.
:thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Мистраль

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня такая фигня. Извините, возникла ошибка на сервере. Сообщите, пожалуйста, в службу технической поддержки

В поддержке сказали, что работают программисты, в ближайшее время все починят. Но после чистки куков и танцев с бубном на эNNый раз (между 10 и 20 где-то), получилось.

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Пропустил сегодня традиционный утренний вывод, поэтому к обеду уже собралась сумма поприличней, вывели как всегда быстро:

Платит:d-thumbup:

А проблема с выдачей похоже почти у всех, прикрутили новую рекламу с конкурсом Bomba вот и глючит. Исправят, не в первой.

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Не все сразу! Компания пришла надолго, со временем прикрутят ботам искусственный интелект и можно будет общаться спокойно. Проэкт еще в стадии Бета не забывайте.

:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

добавлено через 2 минуты
Коллеги, а как сегодня с возвратами? А то из 10 займов ни одного еще не вернули:_23:

Последнее редактирование:

Perez

Любитель
Реакции
426
Поинты
0.000
В поддержке сказали, что работают программисты, в ближайшее время все починят. Но после чистки куков и танцев с бубном на эNNый раз (между 10 и 20 где-то), получилось.

Ладно , подождем когда программисты исправят. Танцы с бубном и чистка куков не помогла.

disel81

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Пропустил сегодня традиционный утренний вывод, поэтому к обеду уже собралась сумма поприличней, вывели как всегда быстро:
Платит:d-thumbup:

А проблема с выдачей похоже почти у всех, прикрутили новую рекламу с конкурсом Bomba вот и глючит. Исправят, не в первой.

каждый день столько выводите?:eek:

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

добавлено через 2 минуты
Коллеги, а как сегодня с возвратами? А то из 10 займов ни одного еще не вернули:_23:

До обеда не шли практически, а после повалили. Вот только что еще косарик прилетел. Поставил его на вывод и десяти минут не прошло, а денюжки уже в кошельке:

Вывод ускорился, так и до инстанта дойдем:biggrin2::d-thumbup:

каждый день столько выводите?:eek:

Да нет, обычно ежедневный вывод до 1000$ остальное реинвестирую в займы, сегодня просто выдача глючит вот и решил чтобы не простаивали деньги, к 8 марта девчёнкам своим на подарочки чутка снять.

Последнее редактирование:

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
03-03 16:03:58 ERROR - 555
Извините, возникла ошибка на сервере. Сообщите, пожалуйста, в службу технической поддержки Webtransfer.

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Добрый день! Буквально полчаса назад также "страдал" этой ошибкой. Раздавал заявки. Сменил 3 браузера: Opera, Mozilla, Chrome. В итоге, с горем пополам, страница загружалась успешно 1 раз к 20. Но я таки раздал все свои 17 шт. по 50$ х 25 дней Х 1,5%. В итоге забрали только 13 заявок, жду когда заберут оставшиеся 4 штучки.

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Добрый день! Буквально полчаса назад также "страдал" этой ошибкой. Раздавал заявки. Сменил 3 браузера: Opera, Mozilla, Chrome. В итоге, с горем пополам, страница загружалась успешно 1 раз к 20. Но я таки раздал все свои 17 шт. по 50$ х 25 дней Х 1,5%. В итоге забрали только 13 заявок, жду когда заберут оставшиеся 4 штучки.
Народ, извините, но не много подождать - не судьба ?

Perez

Любитель
Реакции
426
Поинты
0.000

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Народ, извините, но не много подождать - не судьба ?

Прошу прощения, но кому-то "не судьба", думаю. У меня, к примеру, последний вечер с интернетом на ближайшие 20 дней, поэтому хочется поскорее, а тут сразу одёргивают! :_12:
Но написал я не по этому, просто решил написать первое сообщение! :_4:
А если серьёзно, то проект мне нравится, желаю долгих лет проекту и низкого пинга юзерам!)))

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Прошу прощения, но кому-то "не судьба", думаю. У меня, к примеру, последний вечер с интернетом на ближайшие 20 дней, поэтому хочется поскорее, а тут сразу одёргивают!
Но написал я не по этому, просто решил написать первое сообщение!
А если серьёзно, то проект мне нравится, желаю долгих лет проекту и низкого пинга юзерам!)))
Ну ты вообще :d-thumbup::i-yes::thumbsup:

ybaxlay

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Подскажите, если свои средства в проекте крутятся, 500, через два дня возврат, под них был взят1500 арбитраж. Есть ли смысл взять займ гарант под 1,3 сейчас и на какую сумму максимально смогу, и скол ко дадут на эту сумму арбитража? Сорри за кучу текста, просто с телефона пишу, а с займом гарант ещё не сталкивался. Просто, чтоб в убыток не уйти

nigo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
опять поменяли кошельки мошенники воот кошелек пауер P4615087 и кошелек перфекта U7527693 везде стоят смс подтверждения следовательно через соц сеть войти не могут и теперь вопрос к поддержке каким образом это происходит. в чате поддержка молчит. подскажите что можно предпринять
Вирусы на компе искать обязательно!!! Потом пароли все менять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу