webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 882

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

kowalski83

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Что за ерунда, 50 бонусных пропали, а 2 бакса на балансе и фиг выведешь, *****!!!

добавлено через 1 минуту
Средняя процентная ставка кредита падает, что будет когда ставка снизится ниже 1 %???

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Что за ерунда, 50 бонусных пропали, а 2 бакса на балансе и фиг выведешь, *****!!!
Так и должно быть, теперь либо арбитраж брать и копейки собирать, либо свои закидывать.

Средняя процентная ставка кредита падает, что будет когда ставка снизится ниже 1 %???
Ставка то падает, то растет.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

А Вы думали в сказку попали? Здесь, как и везде, в почете кэш...

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Три заявки по 50 на 11 дней под 1,5 улетели за полчаса, похоже надо было 1,6 пробовать...

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, а можете дать ссылку на хороший калькулятор прибыли

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Очередная рефка,почти мгновенно.

veshiyoleg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте Друзья! Такое создалось мнение что тут собрались первоклашки. Во первых для того чтоб куда то вложить деньги нужно инструмент а для тог получать прибыль нужны знания и умение управлять этим инструментом. Деньги не любят когда вы вкладываете их туда в чем не понимаете. Вы их обязательно потеряете. Для начала самая надежная инвестиция это в себя в свое развитие и понимание как и с какими инструментами работать и как каждый инструмент использовать. Что про Webtransfer скажу лично мое мнение за 10 лет работы в интернет это довольно очень интересный инструмент. Я лично работаю тут с 1000$ и свои личные инвестиции уже вернулись в полном объеме за очень небольшой по моим понятиям период что конечно очень и очень радует. Тут есть свои подводные камни и тут как и везде прежде нужно понять как работать. А так все в целом очень не плохо. Информации по Webtransfer просто море изучайте и применяйте. Надеюсь меня поддержат те кто это понимает. Очень бы хотелось что этот инструмент долго не выходил из строя Всем хороших профитов.

Реакции
17
Поинты
0.000
Выплата на окпей < 4 часов в ночное время.

Вложения

• 2015-03-13_124533.png
    2015-03-13_124533.png
    27.7 KB · Просмотры: 359

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
у кого-нибудь сейчас работает онлайн чат суппорта, у меня куда то пропал, уже по привычке пробую под "разными браузерами" ))) Что вообще происходит? Целый день при попытке добавить кошелек Пеера в профиль (раздел настройки) выдает "Ошибка передачи данных", уже перепробовал все браузеры, два компа (один с новой лицензионной Виндовз 7), все кэши чистил ССклинером, СМС подтверждения подключено, профиль с ником и прочее - ничего не помогает, техподдержка на письмо не отвечает с обеда -это у меня одного такие приключения? или потихоньку начинаются сюрпризы?

Сам чат - нажимаете кнопку "помощь" справа, вводите любую абракадабру, после этого появляется кнопка "живой чат".

Вы не пробовали танцы с бубнами, про которые я писал вчера?
Когда у меня выдает ошибки, то я перезагружаю страницу, перехожу на другую страницу, перезагружаю ее, перехожу на третью, перезагружаю, возвращаюсь на нужную страницу, перезагружаю. После нескольких повторов обычно помогает даже без чистки куков.

Второй нюанс, из-за чего может выдавать ошибку. На последнем вебинаре Яна сказала, что сейчас они забили форматы кошельков. Если вводить кошелек неправильно по их мнению, то будет выдавать ошибку. Она привела пример с ОКпеем, что там нужно указывать не почту, а именно номер кошелька вида ОК(цифры). Если вводить кошелек не так как забито по формату, то просто не получится сохранить, будет выдавать ошибку. Может быть здесь собака порылась?

PS. По Payeer у меня был забит е-мэйл, сейчас ради интереса исправил на номер счета вида Р(цифры). Исправилось, значит ранее кошелек был введен неверно.

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Есть калькулятор с сайта Школы Обучения Вебтрансфер. На этой странице можно скачать. Рассчитывает доход со своих денег плюс с арбитражных. Единственный нюанс, если своих у вас больше 1000, то в строку кредит на арбитраж забиваем 3000, чтоб правильно рассчитывал

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000
сдается мне, что со всеми возможностями сервиса написание калькулятора невозможно
ну только свои+арбитраж разве что... хотя как спрогнозировать плавающую ставку?
а как же гарант и плюс на него арбитраж? а как же покупка сертификатов дешевле? а продажа дороже?
а как быть с невозвратами?
всего не скалькулировать... :)

korigo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Снова вернули 21 дневку около 10 msk
Вывод на payeer без быстрой опции занял примерно часа 3
Причем комиссию payeer-а заплатил WT Заказывал 59.8 получил 60.37

Вложения

• payd5.jpg
    payd5.jpg
    37.5 KB · Просмотры: 113

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
сдается мне, что со всеми возможностями сервиса написание калькулятора невозможно
ну только свои+арбитраж разве что...
а как же гарант и плюс на него арбитраж? а как же покупка сертификатов дешевле? а продажа дороже?
а как быть с невозвратами?
всего не скалькулировать... :)
Всего не скалькулировать, это да. Видимо поэтому в Школе Вебтрансфер они разбили все на разные калькуляторы. Один свои плюс арбитраж, ссылку выше давала. Другие два на этой странице расчет заработка с займов гарант и с арбитража к займам гарант.
Есть еще и калькуляторы с выдачи стандартов отдельно для заемщика и для кредитора здесь.
И еще отдельно у них калькулятор партнерской прибыли здесь

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000
Всего не скалькулировать, это да. Видимо поэтому в Школе Вебтрансфер они разбили все на разные калькуляторы. Один свои плюс арбитраж, ссылку выше давала. Другие два на этой странице расчет заработка с займов гарант и с арбитража к займам гарант.
Есть еще и калькуляторы с выдачи стандартов отдельно для заемщика и для кредитора здесь.
И еще отдельно у них калькулятор партнерской прибыли здесь
а. грациас :)
или давно не заходил или... или просто меня мои текстовички в блокноте накиданые устраивают по гарантам и т.д. :)
кстати про партнерскую прибыль.
а с меня же вроде редко капает например, т.к. стараюсь выискивать на бирже вкусные, а даже если просто выдаю, то часто пытаюсь продать по цене, которую получу на момент их закрытия. так например сегодня 6 сертификатов продалось по завтрашней цене - мне то прибыль, т.к. экономия в 1 день плюс на день раньше закрыл арбитраж один. а вот старшому то с этого вроде 0...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу