Свободных пока нет всё равно.Потеря времени.
Займите на разгулНа 50 особо не разгуляешся...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Свободных пока нет всё равно.Потеря времени.
Займите на разгулНа 50 особо не разгуляешся...

Так и должно быть, теперь либо арбитраж брать и копейки собирать, либо свои закидывать.Что за ерунда, 50 бонусных пропали, а 2 бакса на балансе и фиг выведешь, *****!!!
Ставка то падает, то растет.Средняя процентная ставка кредита падает, что будет когда ставка снизится ниже 1 %???
Что за ерунда, 50 бонусных пропали, а 2 бакса на балансе и фиг выведешь, *****!!!
добавлено через 1 минуту
Средняя процентная ставка кредита падает, что будет когда ставка снизится ниже 1 %???
какой процент сейчас уходит?
https://mmgp.com/showthread.php?t=278817&page=2518#post8232778какой процент сейчас уходит?
у кого-нибудь сейчас работает онлайн чат суппорта, у меня куда то пропал, уже по привычке пробую под "разными браузерами" ))) Что вообще происходит? Целый день при попытке добавить кошелек Пеера в профиль (раздел настройки) выдает "Ошибка передачи данных", уже перепробовал все браузеры, два компа (один с новой лицензионной Виндовз 7), все кэши чистил ССклинером, СМС подтверждения подключено, профиль с ником и прочее - ничего не помогает, техподдержка на письмо не отвечает с обеда -это у меня одного такие приключения? или потихоньку начинаются сюрпризы?
Есть калькулятор с сайта Школы Обучения Вебтрансфер. На этой странице можно скачать. Рассчитывает доход со своих денег плюс с арбитражных. Единственный нюанс, если своих у вас больше 1000, то в строку кредит на арбитраж забиваем 3000, чтоб правильно рассчитывалРебята, а можете дать ссылку на хороший калькулятор прибыли
сдается мне, что со всеми возможностями сервиса написание калькулятора невозможноРебята, а можете дать ссылку на хороший калькулятор прибыли
Всего не скалькулировать, это да. Видимо поэтому в Школе Вебтрансфер они разбили все на разные калькуляторы. Один свои плюс арбитраж, ссылку выше давала. Другие два на этой странице расчет заработка с займов гарант и с арбитража к займам гарант.сдается мне, что со всеми возможностями сервиса написание калькулятора невозможно
ну только свои+арбитраж разве что...
а как же гарант и плюс на него арбитраж? а как же покупка сертификатов дешевле? а продажа дороже?
а как быть с невозвратами?
всего не скалькулировать...![]()
а. грациасВсего не скалькулировать, это да. Видимо поэтому в Школе Вебтрансфер они разбили все на разные калькуляторы. Один свои плюс арбитраж, ссылку выше давала. Другие два на этой странице расчет заработка с займов гарант и с арбитража к займам гарант.
Есть еще и калькуляторы с выдачи стандартов отдельно для заемщика и для кредитора здесь.
И еще отдельно у них калькулятор партнерской прибыли здесь