Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот буквально только что пост на вебтрансфер клабе , о чем я и говорил
Владимир Кулик только что
ID 53404928 Здравствуйте, 24.02.2015 была оформлена заявка на вывод средств: VISA/MasterCard. Заявка №17481099. При оформлении был не верно указан срок действия карты. Прошло уже 20 календарных дней но средства так и не поступили на карту. Прошу принять меры для возврата средств на кошелек.
добавлено через 5 минут
кто на вебинаре щас , спросите , зачем убрали возможность отмены заявки ,
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
100$ на 15 дней под 1,5%, общая прибыль 22,5$, отчисления (45%) - 10,13$, вы получаете 50% от этой суммы, т.е. 5,07$.
Если голова не работает цифры считать и переваривать информацию, то без старшего тут сложновато наверное придется ) Поэтому регистрируйтесь правильно )
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
если через 3 дня мне не выводят деньги в размере 55 долларов , могу продать аккаунт со всей информацией для входа , безопасность отключена , за 10 баксов , если хотите , может у вас получится обналичить счет ...у меня уже никаких нервов на это не хвататает( если. конечно же вернется отмена заявки , чтобы вы смогли свой кошелек поставить )