webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 934

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Да платит все! Без проблем, почти каждый день вывожу, от 10-15 минут до 2-3 часов время ожидания... Вот сегодняшняя выплата (часа 2 ждал):
11:28 19.03.15 Receive 84362674 U82****3
Webtransfer Europe Ltd +55.00 Received Payment 55.00 USD from account U82***3. Memo: №23196526

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Не знаю как сейчас, а 10 дней назад практически инстантом пришел первый вывод из проекта на Перфект.
Сумма была чуть более 1400 (отправить вышло разбив на 2 платежа, более 1000 за раз не проходило).

Wetsupp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, в своём первом сообщении я хотел отметить именно то, что осознанно старался не нарушать правил системы и всё равно был забанен по нелепой причине.

WEST URAL

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Так тогда действительно скрины припилите. Хотя их тоже можно нарисовать при желании.

ybaxlay

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я не сомневаюсь в ваших словах. Я рассказал свою историю. Можете не верить моим словам, просто со мной так случилось. Обидно если я один такой. Видно чёрная полоса (хотя я и не верю в такое), тут у меня ещё куча проблем в оффлайне...

А пробовали писать им? Читал что многих разблокировали, если без нарушений под блок попали. Попробуйте написать им, и обратитесь за помощью на форум, ранее ссылки выкладывали. Если нарушенийне было, ббудете работать спокойно, в белом списке)))

Wetsupp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А пробовали писать им? Читал что многих разблокировали, если без нарушений под блок попали. Попробуйте написать им, и обратитесь за помощью на форум, ранее ссылки выкладывали. Если нарушенийне было, ббудете работать спокойно, в белом списке)))

Так и сделал - написал попросил проверить, а ответов нет. Повторюсь до этого снимал меньшие суммы без проблем и менее чем за сутки. В системе уже 6 мес. всё было проверено давно и к аккаунту нет претензий. А вот как доказать, что я не нарушал работу сайта используя уязвимости? То что я этого делать не умею не является доказательством.
А по поводу скринов. Скрины чего я могу предоставить? Только общение с тех.поддержкой, но что это даст - они обвинили, заблокировали, а теперь не отвечают.

Руслан Балгынбаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я рассказал свою историю. Можете не верить моим словам, просто со мной так случилось. Обидно если я один такой. Видно чёрная полоса (хотя я и не верю в такое), тут у меня ещё куча проблем в оффлайне...

Чем вы можете подтвердить ваши слова? Скиньте сюда ответ техподдержки, который пришел моментально к вам.

P.S. Полгода работаю и никаких проблем не было... Вывожу суммы от 1К постоянно и без вопросов.

добавлено через 1 минуту
Скрины чего я могу предоставить? Только общение с тех.поддержкой, но что это даст - они обвинили, заблокировали, а теперь не отвечают.

Этот раздел еще читают и сотрудники ВТ. Возможно и дойдет до кого...

Последнее редактирование:

Marianna Kapsuletskaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Руслан, я тоже давно работаю и до прошлой недели все было без вопросов... а тут упс и ни с того ни с сего "проверка СБ"... уже вторую неделю проверяют. Так что не зарекайтесь, shit happens ))

WEST URAL

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Да , блин , что так жестко новореги с проблемами повалили то ?

NEK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а кто знает, есть ли возможность удалить своих неактивных рефералов? а то этот бесполезный планктон уже начинает меня пугать...

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Да , блин , что так жестко новореги с проблемами повалили то ?
Тут недавно конкурирующий проект пытались пропиарить и не в первый раз, может и от туда ветер дует )

Marianna Kapsuletskaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"повалили" потому что проблемы начались, раньше не было, а сейчас начались... я сама, если мне все-таки выплатят мои несчастные 350 баксов зависших, первая отпишусь и скрин повешу, а пока зашла сюда исключительно поинтересоваться - только у меня аккаунт "СБ проверяет", или еще есть счастливчики? Оказалось, что есть... теперь мне интересно, напишет ли кто-нибудь, что у него проверка прошла успешно, и начались выплаты, и как долго эта проверка может идти. В онлайн поддержке ничего толком не говорят, только "ждите", на письма вообще не отвечают (((

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
а кто знает, есть ли возможность удалить своих неактивных рефералов? а то этот бесполезный планктон уже начинает меня пугать...
Раньше в партнерке можно было отказаться от реферала, но надо помнить - если под ним активный реф, вы его потеряете !

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002

NEK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Раньше в партнерке можно было отказаться от реферала, но надо помнить - если под ним активный реф, вы его потеряете !

Так в том то и дело, сейчас в интерфейсе что-то не нахожу доступных инструментов, чтобы удалить рефа.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
"повалили" потому что проблемы начались, раньше не было, а сейчас начались... я сама, если мне все-таки выплатят мои несчастные 350 баксов зависших, первая отпишусь и скрин повешу, а пока зашла сюда исключительно поинтересоваться - только у меня аккаунт "СБ проверяет", или еще есть счастливчики? Оказалось, что есть... теперь мне интересно, напишет ли кто-нибудь, что у него проверка прошла успешно, и начались выплаты, и как долго эта проверка может идти. В онлайн поддержке ничего толком не говорят, только "ждите", на письма вообще не отвечают (((
Проходят проверку и получают выплату, в теме были такие комментарии.
п.с. Когда участвуешь в подобных проектах, то полезно все таки мониторить профильную тему на форуме - вопросов меньше остается, т.к. в большинстве случаев бывает, что уже кто-то их задал до тебя.

Wetsupp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я попытаюсь ещё связаться с тех.поддержкой WT, напишу здесь что получится.

Тут недавно конкурирующий проект пытались пропиарить и не в первый раз, может и от туда ветер дует

Я ничего и никому не навязываю - тем более какой-нибудь похожий проект. Я информирую людей о том как может быть. Я думаю, в частности, для этого форум и нужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу