Руслан Балгынбаев
Интересующийся
Ребята тему всю не осилю-кот нибудь выдавал займы по стандарту? кому возвращали, а кому нет?
Частенько выдаю своим рефам, которых РЕАЛЬНО знаю в жизни и с одного города. Они то не кинут...
Ребята тему всю не осилю-кот нибудь выдавал займы по стандарту? кому возвращали, а кому нет?
везде бывают проблемы-я через перфект зачислял и ждал дня наверное три четыре пока проблему не решили-скрины кинул, где видно, что платил-что с перфекта ушла и ничего зачислили. дайте людям время ну и напоминайте почаще, чтобы не забыли.деньги не зачислились
ну это хорошо если так) не а вот выбирая из биржи еслиОни то не кинут
ну это хорошо если так) не а вот выбирая из биржи если
Меньше часа прошло после написания в ТП - деньги зачислились на счет. Оперативно сработали утром и в выходной день...
добавлено через 4 минуты
Чем вам не нравятся внутренние переводы? Очень полезная штука. Всем своим рефам помогаю, перевожу им за налик...
у меня тоже долго было, но я по другому сделал-50 окпай и 50 перфект и перфект долго ждал, но в конечном итоге сделаликоторые я завел с ПМ
Посоветуйте как поступить?)) два акка он сам попросил заблокировать, чтобы работать нормально но со своего
Выставляю по 1,6. Посмотрю как уйдут.
Офигеть... Решили сегодня за 1 час проблему! Я уже 4 сутки жду, пока они решат мою аналогичную проблему!!! Уже задолбался письма писать... Получается, пока они не решили мою проблему они вне очереди решили чужую аналогичную проблему??? Офигеть... уже 80 часов жду, пока они соизволят зачислить мои 100$, которые я завел с ПМ (((
е забывайте что проверка идет не только по ip но еще и по мак адресу устройства
Не забывайте что проверка идет не только по ip но еще и по мак адресу устройства, так что если не ноутбук то купите новую сетевую карту и работайте спокойно, хотя и для ноута можно внешнию ситивуху купить, в эдиале еще и комп переименовать а то его тоже видно.
Откуда такие сведения про мак адреса? Проверка идет только по айпишнику.
А вы никогда не обращали внимания, что несмотря на то, что они уверяют, что соединение у них безопасное, замочек никогда зеленым цветом не светится? Ни о чем это не говорит?ага. раскажи ламерам про это. никто твой мак адрес не увидит пока не будет установлена автономная программа на комп по типу вебмани кипера. вот те видят
Про мак-адреса Яна на вебинарах неоднократно говорила. Поскольку айпишники у многих динамические, то и по мак-адресам они тоже проверяют.
Вот номера на бирже моих сертификатов, которые закрываются завтра:
8471949
8421368
8421369
8421370
8421371
8421372
8421373
Welcome! =)
Алексей Шапиро, выкинь свой комп, у меня все зеленое.