webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Кайман

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ут уже почти 3 тысячи страниц в теме, думаете вы первый такие вопросы задаете, писатель? Почитайте тему.
прочитал 30 страниц, больше не осилил, много другой инфы...не понимаю кто берет через инет? В будках до получки немного другие люди берут да и деньги там живые, а тут хлопот для кредитора больше....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
прочитал 30 страниц, больше не осилил, много другой инфы...не понимаю кто берет через инет? В будках до получки немного другие люди берут да и деньги там живые, а тут хлопот для кредитора больше....
Если не поняли, значит это не ваше - проходите мимо, зачем троллингом заниматься? Еще чуть и вас забанят на форуме, судя по вашим постам и нарушениям.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Хорошо... Как сделать, чтобы у вас на одну благодарность стало больше? Человек реально помог, хоть чем-то хочется отблагодарить.

И ещё вопрос. Хочу добавить в свой профиль номер оКпэй кошелька. После того, как я кошелёк добавлю и закажу выплату на него, мне на оКпэй выплатят или на паер, с которого в основном и пополнял счёт в системе? Просто я получил мастеркард от оКпэй и хочу протестировать, как работает, с банкомата снять и всё такое.

Попробуйте вывести на окпей, без галочки быстрый вывод.

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Добрый день всем!) Подскажите, может я не то что-то делаю!) Решил я взять, впервые, гарант, чтобы взять под него арбитраж и всё раздать, брал на бирже 50$ под 1,4% на 21 день, мне его одобрили, с условиями я согласился. Вроде всё должно быть прекрасно, но на балансе кредитных средств я у себя не наблюдаю (да и вообще в кабинете этих 50$ нет). Что я не так сделал? :t-1doh:

Кстати, заявки под свои средства + арбитраж на сумму 2050$ улетели под 1,5% менее, чем за 5 минут!))

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Александр Кайман

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Если не поняли, значит это не ваше - проходите мимо, зачем троллингом заниматься? Еще чуть и вас забанят на форуме, судя по вашим постам и нарушениям.
Понял, что кто то должен брать если тут инверторы одни...а кто берет не понимаю...вот и спросил. Если можешь дать ссылку на эти распространенные вопросы, давай. Я хочу взять кредит на неделю без вложений, реально?

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Александр Кайман, если вы хотите вывести, то не выйдет, пока свои не вложите!
дают только под обеспечение!
так понятнее???:rolleyes:

Александр Кайман

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
если вы хотите вывести, то не выйдет, пока свои не вложите!
Дак весь смысл теряется, зачем мне кредит если свои деньги есть? Я спрашиваю не просто так, а чтоб понять стоить иметь дело с этим проекто или нет...

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Александр Кайман, посмотрите в шапку раздела, где находится тема!
может тогда много вопросов отпадёт.

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Какой-то тест запили, зеленый баннер.

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
я про то, что кто реально берет кредит? А не зарабатывает.
Здесь дают кредиты для заработка внутри этого проекта. Вывести в реал заёмные средства у вас не получится. Ищите в другом месте

Александр Кайман

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
и еще тогда вопрос: Где найти обобщенную инфу по вводу/выводу стредств. Какой самый оптимальный вывод ввод/вывод. Работают ли с киви и с банков картами?

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Случилось непонятное. Сегодня мне вернули займ, на кошельке было 155, решил погасить арбитраж 100 на 14 дней, но у меня продался сертификат. Раньше такой же случай был у моего младшего. Кто то может пояснить это?

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
и еще тогда вопрос: Где найти обобщенную инфу по вводу/выводу стредств. Какой самый оптимальный вывод ввод/вывод. Работают ли с киви и с банков картами?
ТММ, вы там не надумали обновить первый пост? (хотя бы по вводу/выводу и арбитражу)
новички атакуют неустанно!:)
будет куда отсылать их!

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Всю необходимую информацию вам предоставит ваш старший партнер, под кем вы зарегистрируетесь в проекте. Зачем тут однотипные эти вопросы? Читать тему он видите ли ленится... Ну и народ пошел :)

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу