webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1060

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksarius

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Рядовой пользователь не должен думать какое его действие будет наказано, а какое нет, он должен прочитать это в правилах и просто не совершать данное действие. То, что не запрещено, то разрешено. Поэтому нужно написать четкие правила и постоянно их обновлять, оповещая пользователей. Ну или полностью убирать функционал, при использовании которого можно допустить неправомерное действие.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Наталья Ордобаева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Здесь в ветке я прочитала , что вы можете помочь с разблокировкой аккаунта и решила тоже к вам обратиться. Мой аккаунт заблокирован с 16 марта, сначала зависли деньги на вывод, а потом уже не смогла зайти в свой аккаунт. Наверно блок последовал из-за продажи сертификатов на бирже, я очень ответственный человек и если что-то не так сделала, то исключительно по незнанию. Если сможете, то помогите пожалуйста в разблокировке аккаунта. Мой ID 90837289.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Здравствуйте! Мой id: 48457247 При входе пишет что я заблокирован. Я ничего не нарушал, правила почитал. Я сделал внутренний перевод партнеру, разве это нарушение?

У меня заблокировали старшего, в проекте он с июля 2014г. Правил старался никогда не нарушать, только последнее время стал на биржу выставлять на продажу серфы
Уже 100500 раз здесь писали, чтоб не связывались с биржей и не переводили деньги друг другу. Это ловушки для лохов, чтоб было кого банить. Логику админов не понять. Одной рукой дают, а другой бьют. Еще Крылов сказал:"Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать".

claptrap

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Хм, вчера на 200$ в кошельке арбитраж не дали. Сегодня в кошельке 150$ и дали 1000$ на арбитраж. Я уже окончательно запутался, что от чего зависит.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

-Oleg-

Профессионал
Реакции
1,926
Поинты
0.000
Кто-нибудь может объяснить, за что банят людей которые продавали или покупали сертификаты на бирже (хотя эта процедура разрешена правилами)?
С того кто покупает сертификат и получает по нему возврат займа удерживается процент в гарантийный фонд?
После продажи сертификата вид займа имеет статус гарант? Если да, то какой смысл в покупке сертификата по цене возврата, когда часть этих средств уйдет в гарантийный фонд?

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
буквально минут за 10 выплата
14:09 02.04.15 Receive 85710486 U8258953
Webtransfer Europe Ltd +302.00 302.24 Received Payment 302.00 USD from account U8258953. Memo: №28154558
Спасибо кампании!

Алексей Шумов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Кто-нибудь может объяснить, за что банят людей которые продавали или покупали сертификаты на бирже (хотя эта процедура разрешена правилами)? - прикалываются

С того кто покупает сертификат и получает по нему возврат займа удерживается процент в гарантийный фонд? - да

После продажи сертификата вид займа имеет статус гарант? Если да, то какой смысл в покупке сертификата по цене возврата, когда часть этих средств уйдет в гарантийный фонд? - возврат, предположим на следующий день, старший получает рефку, то есть можно в сговоре очень часто получать рефку, это не запрещено, да и иначе ее бы получил другой старший, но ВТФ такой ВТФ :rolleyes:

Реакции
1,032
Поинты
0.000
это на куда тебе так быстро ???)))
у меня 4 й день уже выводят на визу ( до семи дней там норма ) - пока ни гу-гу

мне на перфект недавно вообще за 5 минут вывели , а на карту ты можешь и 10 дней прождать

-Oleg-

Профессионал
Реакции
1,926
Поинты
0.000
возврат, предположим на следующий день, старший получает рефку, то есть можно в сговоре очень часто получать рефку, это не запрещено, да и иначе ее бы получил другой старший, но ВТФ такой ВТФ :rolleyes:

Получается при покупке сертификата по номиналу покупатель своими деньгами оплачивает отчисления в гарантийный фонд и как следствие рефку старшему + из процента заёмщика происходят отчисления в ГФ или как? Или в ГФ происходят отчисления из стоимости продажи сертификата на бирже?
Кто подскажет!

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Хм, вчера на 200$ в кошельке арбитраж не дали. Сегодня в кошельке 150$ и дали 1000$ на арбитраж. Я уже окончательно запутался, что от чего зависит.
Прикольно! Видимо очередной глюк на сайте

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Уже 100500 раз здесь писали, чтоб не связывались с биржей и не переводили деньги друг другу. Это ловушки для лохов, чтоб было кого банить. Логику админов не понять. Одной рукой дают, а другой бьют. Еще Крылов сказал:"Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать".
Я делал внутренний перевод своему партнёру. Он мне на кошелёк закинул свой в ПС, я ему из своего кошелька пополнил счёт. Всё в порядке.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Получается при покупке сертификата по номиналу покупатель своими деньгами оплачивает отчисления в гарантийный фонд и как следствие рефку старшему + из процента заёмщика происходят отчисления в ГФ или как? Или в ГФ происходят отчисления из стоимости продажи сертификата на бирже?
Кто подскажет!
Еще раз - если покупаешь сертификат за 0 дохода, то это и значит 0 дохода, не убыток !!! А рефку выплатят из гарфонда, но ее и так выплачивают, но если не купите, то не вашему старшему !

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

vadimka92

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
это на куда тебе так быстро ???)))
у меня 4 й день уже выводят на визу ( до семи дней там норма ) - пока ни гу-гу

а разве на визу щас выводят?
в последнее время кто ставил вывод на карту - выводили на payeer или perfectmoney...
у самого несколько раз на карту не выводили, забил, стал выводить на перфект... а так-то с радостью выводил бы напрямую на визу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу