webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1424

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rea1982

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
А мне жалко выводить отсюда деньги ... смотрю как счет растет и балдею ... просто торчу на процессе. Сначала думал, что удвою и выведу те несколько сотен, что вложил, а теперь понимаю, что минимум тысяч 20 должно набежать, чтобы рука поднялась выводить что-то. На жизнь мне от бизнеса хватает ... а здесь просто в удовольствие!!!
:_106: Вот я понимаю, человек ловит кайф именно от процесса:_106:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

beachbum999

Профессионал
Реакции
531
Поинты
0.000
Реакции
17
Поинты
0.000
Вы думаете они уже начали вывод? или пузырь можно и дальше раздувать?
ну в планах же к декабрю 10 млн участников. почему бы дальше не раздувать, прикиньте сколько население в СНГ, плюс еще немножко за пределами СНГ. при грамотной рекламе участников можно привлекать несколько лет.

Мне вот вообще интересно почему только в этой ветке такие расследования и домыслы на десятки страниц? что-то как не посмотрю в другие, такими размышлениями никому мозг не выносят. Платит? - платит! Что надо еще?
видимо в этой теме проплаченные писари.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Мне вот вообще интересно почему только в этой ветке такие расследования и домыслы на десятки страниц? что-то как не посмотрю в другие, такими размышлениями никому мозг не выносят. Платит? - платит! Что надо еще?
потому что платит больше чем все остальные, а по размаху и доходности на данный момент другого не существует),вполне понятно что много сомнений и вопросов такая стабильность вызывает,это нормально,человек привыкший сам решения принимать сделает соответствующие выводы,так же много новичков которые шарахуються от всего по вполне понятным причинам,ну а остальные так,мимо проходят или отрабатывают свои посты за копейки,видимо потому что на большее не способны или ленивы по натуре своей.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,582
Поинты
5.501