Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос не совсем по вт, но к нему относящийся - кто пользуется офшорными картами, какой лучше пользоваться? Склоняюсь к заказу адвкэш, но как на нее перекидывать (самый короткий и выгодный способ?) Или окпей? что-то у нее условия по карте не такие заманчивые))
В думках...
Прошу прощение, если слишком наоффтопила
бонус дают сразу же после пополнения, в разделе кошелек появляется запись об этом.
дают ли еще бонус до сих пор - не знаю. новости что акция закончилась не было.
Yasniy, я думаю есть смысл оставить на ночь, вчера до 12 мои тоже не уходили, лег спать и в итоге с утра по 1,7 ушли.
поэтому сегодня по 1.6 должны уйти тоже
Я пыталась мягко (так сказать, из-за угла) намекнуть, что отнимает кучу времени найти что-то нужное, пока прочитаешь все выяснения отношений. Сами же предлагаете пройтись по ветке, т.к. все уже давным-давно жевано-пережевано! Что я, собственно, и делала, пока не была сбита с толку перепалкой между коллегами.
Yasniy, я думаю есть смысл оставить на ночь, вчера до 12 мои тоже не уходили, лег спать и в итоге с утра по 1,7 ушли.
поэтому сегодня по 1.6 должны уйти тоже
Спасибо, также к этому склоняюсь. По последним дням ночью ставка повышается, а с утра начинает уменьшатся. Попробую, если не уйдут ночью, тогда утром переставлю на 1.5.
да, на 1 сотую СС поднялась, хороший знак, надеюсь что до 00:00 серверных уйдет, обидно сутки терять, учитывая, что за арбитраж все равно заплатить придется ( плохо, что сделали невозможной погашение арбитража в тот же день)