webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1573

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Имхо, пора уже в первое сообщение запилить FAQ и отправлять таких людей туда, не знаю конечно, будет ли это действенным, но может товарищ TTM подумает над созданием такового)

Товарищ TTM давно уже над этим подумал и в первое сообщение запилил основные моменты. Но вот встречается довольно много совершенно других товарищей, которые это самое первое сообщение ну ни хрена не хотят читать.

Да, а FAQ, он на самом сайте есть в левом нижнем углу. Но и там тоже редко кто его читает.

Последнее редактирование:

Sfinks2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от extro
Разъясните мне пожалуйста. Правильно ли я сделал. Есть свои 50, взял на бирже 50 под 1,5% на 3 дня. Итого с арбитражем (0,5 на 30 дней) получилось 400. Раздал 8 по 50 на 3 дня по 1,5% Что-то считаю получается я в минус это сделал. Или я не правильно считаю. Подскажите пожалуйста.
Брать Гарант под 1.5 и выставлять его с Арбитражем под те же 1.5 менее, чем на 11 дней не имеет никакого смысла - прибыли ровно 0! В минус не уходите, но какой смысл совершать телодвижения за бесплатно? Если на 3 дня, то проще было свои 50 + 150 арба выставить за ту же прибыль :i-yes:

SK73

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Товарищ TTM давно уже над этим подумал и в первое сообщение запилил основные моменты. Но вот встречается довольно много совершенно других товарищей, которые это самое первое сообщение ну ни хрена не хотят читать.

Если бы здесь можно было б первый пост закреплять в начале каждой страницы - "вот это была бы красота".
Но - увы, говорят, что не такой возможности.
Кстати, на просто так - TTM, добавил бы в первый пост какой-нибудь сервис по проверки работоспособности сайта. Например - тот же HostTracker, очень наглядно (справа наверху), как к одному и тому же сайту с разных мест доступ идёт...

nikus444

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Брать Гарант под 1.5 и выставлять его с Арбитражем под те же 1.5 менее, чем на 11 дней не имеет никакого смысла - прибыли ровно 0! В минус не уходите, но какой смысл совершать телодвижения за бесплатно? Если на 3 дня, то проще было свои 50 + 150 арба выставить за ту же прибыль :i-yes:

Тут речь шла об ООООгромном минусе кто то кричал ему,а я говорю что вплюсе человек будет и не надо пугать его, просто видимо новичек и не разобрался. Плюс у него будет 2,3 доллара.

Sfinks2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут речь шла об ООООгромном минусе кто то кричал ему,а я говорю что вплюсе человек будет и не надо пугать его, просто видимо новичек и не разобрался. Плюс у него будет 2,3 доллара.
Эти 2,3 (если точнее, 2,25) доллара у него и так бы были :) Никто не пугает. Я просто разъяснила на будущее. Кто-то же должен новичков просвещать :_2:

добавлено через 2 минуты
сегодня под 1,5 ушли за час, под 1,6 висели 3 часа - не дождался
Да ладно? За 10 минут улетают под 1.6! А пару часов назад уходили за 20-30 минут :i-yes:

deliseli

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Не приходят смс

Мне посоветовали к вам обратиться, может быть вы сможете как то помочь в решении моей проблемы. Уже давно к нам в страну не приходят от них смс, поддержка об этом знает, но ничего не может сделать. От всех других сайтов на мой телефон в данном формате смс приходят мгновенно. Я перешел на Вотсап и этот сервис работал, однако уже больше месяца ни Вотсап, ни Вайбер кодов не присылают. Хочу попробовать перейти на приложение ВТ, но поддержка мне отвечает, что дождитесь смс и потом переходите. А как я могу дождаться, если они вообще не приходят.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Re: Не приходят смс

Мне посоветовали к вам обратиться, может быть вы сможете как то помочь в решении моей проблемы. Уже давно к нам в страну не приходят от них смс, поддержка об этом знает, но ничего не может сделать. От всех других сайтов на мой телефон в данном формате смс приходят мгновенно. Я перешел на Вотсап и этот сервис работал, однако уже больше месяца ни Вотсап, ни Вайбер кодов не присылают. Хочу попробовать перейти на приложение ВТ, но поддержка мне отвечает, что дождитесь смс и потом переходите. А как я могу дождаться, если они вообще не приходят.
А это такой фокус, потом, когда вы им надоедите они вас в баньку отправят, причина уверяю найдется :rolleyes:

Никита Балашов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А в чем проблема купить новую симку другого оператора? Сменить через поддержку номер и усе

deliseli

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

А в чем проблема купить новую симку другого оператора? Сменить через поддержку номер и усе

Так я же пишу, что никому из моих партнеров в городе не приходят ни смс, ни коды от Вотсап и Вайбер
Вот сообщение из одного чата на эту тему: ... и эта проблема и с американскими номерами то же-один раз приходит-а второй раз нет-это что за дела ? мы же не можем менять номера из за этого
пожалуйста решите эти вопросы то же

Реакции
10
Поинты
0.000

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Виталий Прудников, здесь могут быть разные причины, партнёры есть? Возможно из них кто-то продал сертификаты? Вы для себя подсчёты прибыли делаете? Тогда было бы понятно. Посчитайте прибыль и сверьте, потом пишите в поддержку.

Реакции
10
Поинты
0.000
Виталий Прудников, здесь могут быть разные причины, партнёры есть? Возможно из них кто-то продал сертификаты? Вы для себя подсчёты прибыли делаете? Тогда было бы понятно. Посчитайте прибыль и сверьте, потом пишите в поддержку.

СПАСИБО!Попробую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу