webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1581

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Пардон, перепутал. Ну 6 дней это норм. Вон в адвордсе гугл если что заподозрит ставит на проверку до 10 дней проходит. Знаем, опыт был. Только там наоборот деньги им платишь, чтобы рекламироваться, и то, так подолгу проверяют. Думаю здесь, когда наоборот идет вывод денег, проверка должна быть серьезная.

добавлено через 2 минуты
Konuhov999, Здесь посты не набиваются , иди в другой раздел и там набивай ,флуди ,офтопь .
Где вы уважаемый, видите флуд и оффтоп? Посмотрите по сторонам, тут некоторые кадры, обсуждая смартфоны или телефоны уже столько нафлудили. А по поводу набивания постов - ну вы просто гений! Такую новость мне рассказали, огромное вам СПАСИБО! :_1:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

SAlexandr V

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Вывел за два дня по 490$. почти 1000$,(не линяю с проекта, как может показаться, это профит), вывел без проблем через обменник, вывел бы за день, но паспорт главную подтвердили, а прописку отклонили, хотя качественная копия, буду писать в поддержку, ребят вопрос- с подтвержденной главной можно выводить более 2000 в мес, я как раз 2000 уже вывел с начала, всем профита, и долгих лет жизни ВТ!!!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
17
Поинты
0.000
ребят вопрос- с подтвержденной главной можно выводить более 2000 в мес
думаю что нет, только если не баг в системе. когда написанное расходится с действиями. > 500 за раз точно не выведете, выскочит сообщение что нельзя. собственно в этом сообщении и про 2000 написано.

73ok

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вопрос к Webtransfer user: Вы свои личные сообщения читаете или как? Написал два сообщения-ни ответа ни привета.На какие-то несущественные вопросы отвечаете,а действительно важное игнорируете

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Вопрос к Webtransfer user: Вы свои личные сообщения читаете или как? Написал два сообщения-ни ответа ни привета.На какие-то несущественные вопросы отвечаете,а действительно важное игнорируете
Он не отвечает в ЛС.
Общается только тут.

DrWhite

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Соррюшки, ребята. В Norvik Banka не получилось перевести. Так как заехал сейчас в гости к родителям, в Украину, использовал самый крупный банк - ПриватБанк. И говорю, даже звонили ко мне + ещё в поддержке написали, что мол невозможно вашу операцию осуществить...

73ok

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Он не отвечает в ЛС.
Общается только тут.
Он сам просил написать в л/c .нужен был мой ID. Я ему написал-а ответа нет.Они сами советуют попробывать решить проблему без шума.А вообще меня поразило наплевательское отношение поддержки и старшего партнера.никто не отвечает

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Сегодня одобрили документы, получилось с 3-й попытки за 5 с лишним дней.
Карту заказал. Появилось сообщение, что принято на рассмотрение (или что-то в этом роде).

паспорт главную подтвердили, а прописку отклонили, хотя качественная копия, буду писать в поддержку

Если фото прописки удалили, должно на е-мейл прийти сообщение, почему не подошло. Мне приходило уведомление. Если не было уведомления, тогда в чате уточните.

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

plap

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребят, как вообще выгоднее вводить-выводить деньги?
Отправная точка и Конечная точка - рублевая банковская карточка.

Сейчас пока суммы небольшие, кидаю с карты напрямую, но курс обмена не радует, на 5 рублей выше биржевого курса.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,558
Поинты
5.040
Отправная точка и Конечная точка - рублевая банковская карточка.
Если дебетовая карточка, то ищите варианты обмена рублей на перфект и с него пополняете. Проблема только в том, что вывести могут на две другие платёжки вместо перфекта.

73ok

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
в чем твоя проблема?
Проблема в том что досрочно продали мои сертификаты и загнали меня в минус...притом было произведено двойное списание.вообще при досрочной продаже сертификатов куда уходят деньги? на баланс или на кошелек?

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000
вообще при досрочной продаже сертификатов куда уходят деньги? на баланс или на кошелек?
c баланса вычитается тело+предполагаемая прибыль и на кошелек и на баланс плюсуется фактическая после чего с кошелька же вычитается за использование арбитража

эм... что-то я сам запутался... тут нужно больше данных. был арбитраж или нет и т.д.
в балансе ж учитывается всё после возврата арбитража...

Последнее редактирование:

Tama808

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vadimka92

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребят, а что думаете по поводу карточек WT ?
выгодно ли будет для вывода в рубли?
получается вывод на карту 2% и потом ещё 2% при обналичивании в рубли..
щас на обменниках примерно также и выходит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу