Имеет смысл так тратиться на месяц, да еще в Москва-сити, "остроумный" вы наш ?На месяц или на год?
Последнее редактирование:
Имеет смысл так тратиться на месяц, да еще в Москва-сити, "остроумный" вы наш ?На месяц или на год?
Комиссия за перевод на карту 1.95%, снятие в банкомате 1.95$ это заберет снова WTF, а банк тот чей банкомат тоже возьмет какой-то % или это и есть те самые 1.95$?Если эмитентом карты выступит Барклайс Банк, это будет сильнейшим ударом по троллям и огромным плюсом для WTF.
Если это дембельский аккорд, то смысл естьИмеет смысл так тратиться на месяц, да еще в Москва-сити, остроумный вы наш ?
емнип мрот до 9900 подняли
а. с 1 июня у меня в крае 9965 согласно данным от центра занятости населения
здесь сомневаюсь, но в другом проекте возможно, но не сразу, а как докажете, что вы честный заемщикЗдесь реально взять 800 $ на 30 дней под 0.5 % ?
А такие существуют?Это никак не мешает существовать работам, на которых зарплата 3000.
Если это дембельский аккорд, то смысл есть
Тогда время как раз и покажет, насколько этот частник был дальновиднымТак это участник открыл , ему то какой резон. Кстати нонсенс офисы и представительство открывают участники которые в компании не давно с полугода ) А кто с самых истоков уже забили на всё и бабки косят без офисов и геморроя.
Здесь реально взять 800 $ на 30 дней под 0.5 % ?
А такие существуют?
Ну если долго посидеть на рыбалке, то реально. Я как то видел 1000$ на 30 дней под 0,5%.
Это стало уже понятно в середине августа.Мне кажется, здесь не все так просто..
Это стало уже понятно в середине августа.
Почему в середине августа? я просто здесь с конца августа...
Все такие дурачки, открывают офисы перед скамом. Выпускают карты перед скамом. Мне кажется, здесь не все так просто...
Почему в середине августа? я просто здесь с конца августа...
да что вы так нервничаете...масштаб ВТ не заглушить уже ни одному троллю, и даже сотне троллей
G - S - G - S ...А как теперь рыбачить?
у меня как раньше не получается, выскакивает Error...
я жал интером на кнопку "Наити G".. теперь после второго нажатия - ошибка(
Что ты хочешь этим сказать?Ну примерно с 10-ых чисел компания начала выплачивать миллионны долларов, халявные выплаты с бонусов всем участникам кто привлекал людей. А до этого времени все были в напряжении будет ли она платить или нет.