webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1619

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topic678

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вопрос возник)) Поставила приложение webtransfer auth, у меня и с получением смс никогда проблем не было, но перешла на приложение от греха подальше)) Прикольно, понравилось, что без выхода в инет работает :d-thumbup: опробовала, все тип-топ.
Теперь вопрос - Как я поняла QRкод к телефону привязался, хз, хз, не знаю, в технических моментах не сильна. К примеру, хочу купить новый телефон (не, ну а что, давно мечтаю об одном, ВТ позволяет сбыться мечтам :), так вот, куплю я его, как быть с приложением?
По идее поставлю снова на новый телефон приложение, но не пойму откуда он мне код считает первый раз, ведь я уже в аккаунте в ВТ его активировала, выскочило и пропало (правда я успела его заскринить и сохранить, интересно подойдет ли этот квадрат Малевича, если по новой поставлю приложение на новый телефон (естественно с той же симкой и номером, который привязан к акку).
Пардон за много букв, просто интересно стало, как быть в том случае, если модель телефона сменить захочешь.

Да пойдет, ещё раз с нового телефона скрин просканируешь. И все ок..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Murzilka52

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ у кого вложения сегодня заканчиваются, кому ни будь вернули ?

11-ти дневные все вернулись.

теле2 Нижний Новгород, второй день смс не идут, до этого нормально было всё всегда. Наверно пока работы вели перемудрили что то, подождём

Смс пришло за секунду.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

MorGn

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

VladimirX

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000

BVadimG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я сам вернуть не могу. Кнопки для погашения нет. Контрагент исчез, хотя был, когда я ту рыбину поймал. Техподдержка не отвечает.

Ответили сейчас в живом чате:

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000

amigo777

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
кто активно пользуется сайтом WT с мобильника, какой браузер посоветуете для оптимальной работы сайта и чтоб трафик не очень кушал? опера мини не хочет открывать данный сайт(((

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
кто активно пользуется сайтом WT с мобильника, какой браузер посоветуете для оптимальной работы сайта и чтоб трафик не очень кушал? опера мини не хочет открывать данный сайт(((
самая корректная с хрома, UC тоже неплохо

Реакции
1,032
Поинты
0.000

на штатном сафари летает на ура

xgain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Из 27 заявок вернулись только 2, а нужно гасить арбитраж! В поддержке сказали, что будет погашен автоматом... Вот не пойму каким образом из пустого кошелька автоматом??? Написала, что у людей отсутствует кнопка сия, а они мне "пусть обращаются в живой чат". И как же связаться с контрагентами мне с просьбой им обратиться в чат?
Ага, нашла, как связаться. Вот незадача: все "я вне сети". Все равно оставляю сообщения, вдруг поможет )

Последнее редактирование:

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
У кого сколько по времени проверяла СБ заявку на вывод? Первый раз попал под проверку.
я уже четверо суток жду проверки двух заявок, поддержка только что отетила, что мол ждите, "сроки проверки неопределенные"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу