Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому-нибудь на вацап подтверждения приходят? Хочу сменить настройки безопасности на приложение ВТ, но вот уже второй день ни смс, ни вацап подтверждения не доходят. А после нескольких отправок лимит исчерпывается и сидишь ждёшь следующие сутки.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пока не прочел пост на форуме (не помню, кто написал - спасибо за пост)
Доступная сумма на вывод = "5.4 Кредитный лимит Гарант" - "5.3 Обеспечение по полученным кредитам на Арбитраж" - "1.4 Прибыль на дату "Гарант".
Ну и естественно в кошельке (на платежном счету) должна быть не меньшая сумма.
Перепроверял несколько раз - все сходилось цент в цент.
У меня сейчас 5.4 = 1273,65, 5.3 = 1000, 1.4 = 37,02. По такой формуле на вывод должно быть доступно 236,63.
Но в кошельке у меня 136,63. На вывод доступно 136,62. Цент в цент по такой формуле не сходится. А вот если считать как я писал выше, то разница между кошельком и доступными на вывод - 1 цент. Иногда цент в цент сходится.
Впрочем, если ваши пояснения кому-то более понятны, то и хорошо.
Кому-нибудь на вацап подтверждения приходят? Хочу сменить настройки безопасности на приложение ВТ, но вот уже второй день ни смс, ни вацап подтверждения не доходят. А после нескольких отправок лимит исчерпывается и сидишь ждёшь следующие сутки.[/QU
У младшего тоже watsap.. и тоже не приходит, надо будет на двухфакторку перевести его(с ней всё норм)
Кому-нибудь на вацап подтверждения приходят? Хочу сменить настройки безопасности на приложение ВТ, но вот уже второй день ни смс, ни вацап подтверждения не доходят. А после нескольких отправок лимит исчерпывается и сидишь ждёшь следующие сутки.