Уже есть два.Сообщение от Marmel
И бегать к нему на квартиру, каждый день (чтобы разный ip)?
На один Ip,два аккаунта,не тупите
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уже есть два.Сообщение от Marmel
И бегать к нему на квартиру, каждый день (чтобы разный ip)?
На один Ip,два аккаунта,не тупите
Ну тогда ничем помочь не могуУже есть два.

Ну как бы наберите в интернетах, думаю гугл в помощьУже есть два.
Оо,привет троллям. Вернули займ?Ну как бы наберите в интернетах, думаю гугл в помощьтолько потом не нойте что забанили !

стоит ли переходить на авторизация по почте? (на почте стоит двойная аутентификация). Глюков нет? Туда хоть всегда приходит код?
На форуме альтернативной поддержки прочитал, что некоторым на почту тоже коды не приходят.стоит ли переходить на авторизация по почте? (на почте стоит двойная аутентификация). Глюков нет? Туда хоть всегда приходит код?
на почту приходят без проблем.
но желательно да, делать на самой почте вход по смс...
Да, я не хочу химичить, я про стратегию.Ну как бы наберите в интернетах, думаю гугл в помощьтолько потом не нойте что забанили !
Да, я не хочу химичить, я про стратегию.
А если у жены реферал - муж, а у мужа реферал - мать (живет в другой квартире ) и у всех одна фамилия, так правила не запрещают?
флудить как то не хочется не по теме.. причем здесь ваш "особенный" тариф? у большинства все как обычно и не вижу смысла и необходимости закидывать деньгами (1350)оператора,тем более такого,давно уже не трачу большее 500р. в месяц.
Да, я не хочу химичить, я про стратегию.
А если у жены реферал - муж, а у мужа реферал - мать (живет в другой квартире ) и у всех одна фамилия, так правила не запрещают?
11-ти дневки кому вернули?
Это хорошо, спасибо!Яна Майсова на каком-то вебинаре говорила, что подключайте хоть всех родственников, главное чтобы все не с одного компа работали.
. Случающиеся разногласия решаются боданием с поддержкой (еще и компенсации нехилые, бывает, начисляют, если, конечно, это они накосячили, а не сам затупил : ) ).
дело ваше конечно.Зачем обязательно смартфоны? Приложение ВТ прекрасно на компе работаетНа форуме альтернативной поддержки прочитал, что у некоторых и на почту не приходят коды, похоже, что нужно пользоваться только вебтрансфер ауф. У меня самого ни разу проблем с ним не было. А вот многие мои рефералы не пользуются смартфонами. А похоже придётся начинать.
А где скачать это приложение?Зачем обязательно смартфоны? Приложение ВТ прекрасно на компе работает