webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1826

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,519
Поинты
4.698
Учитывая, что большинство соц.сетей уже имею двухэтапную аутентификацию, вероятность взлома таких стремится к 0.
да ладно, дайте мне вашу мобилу и больше ничего для входа не понадобится. Клонить симки давно научились. Принудительная привязка аккаунтов в соусетях к мобилам, как это было проведено господином Дуровым это создание офигительной бреши в безопасности.

Апокалипсис2

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
не, а правда.. прикинитьте сколько в вебтрансе лежит на счете...
даже если хакеры на сподобятся и не смогут пролезть,
то при удобном случае можно будет на них свалить все :wink2:

plap

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
не, а правда.. прикинитьте сколько в вебтрансе лежит на счете...
даже если хакеры на сподобятся и не смогут пролезть,
то при удобном случае можно будет на них свалить все :wink2:

Так тогда любую финансовую организацию можно закрыть =)

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
Кто-то меня спрашивал о вебинаре, и вопрос был о нововведениях. Так вот, смотрел я его 1 час где-то, но за это время я для себя узнал все ответы на интересующие меня вопросы. Так-как это бета версия, ее постоянно модернизируют, закрывают дыры, делают нововведения для дальнейшей стабильной работы системы, одним с таких нововведений было решение сделать то что мы имеем сейчас - это я про списания средств! Списали средства тем кто шаманил с займами на краткие сроки от 3-х дней, при этом брал арбы на 30 дней... без обеспечения! Большая ""благодарность"" недобросовестным партнерам которые советовали своим младшим работать по данной схеме, извлекая для себя дополнительную пользу в вид реф бонуса (рефских, партнерских). Для новичков на заметку - перед регистрацией выбирайте - опытного, идущего на контакт старшего партнера, не регистрируйтесь под кого попало, или по первой встречной ссылке!!! Грамотный старший партнер - это ваш наставник, который направит вас в правильное русло, покажет как надо делать, а как нет!

Еще говорили что скоро в штате появится человек который будет отвечать отдельно за выплаты, что в свою очередь ускорит обработку и проверку платежа!

По поводу карт, c слов Яны (ведущей вебинар) свежих новостей от администрации нет, более четкую картинку мы одержим ближе к выпуску, а это уже совсем скоро (конец июня, середина июля), а первые карты уже получат участники форума Белых Ночей в Питере (14-15 июня), (около 1000 человек). Был вопрос какой смысл этой встречи, первое - это реклама, что есть хорошо для любого проекта, в том числе и Вебтрансфера, второе - это те долгожданные карты на которые мы ждем, в третьих - общение и обмен опытом!!!

Это основное что хотелось бы подчеркнуть! Как будет далее покажет время! Всем успехов, больших профитов и верных решений!!!

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,519
Поинты
4.698
monro91, значит обещаний сделать всё по людски с предаставлением арбитража под займы дано не было?
По поводу долгожданности карт, многиетарифы посомтрели и заценили их непригодность для РФ и Украины.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Как же блин не вовремя все эти танцы с бубном и нововведения, именно день выплат, капец...

Forward

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Webtransfer user, нужна твоя помощь для моего рефа. Ситуация такая:
Она отправила мне внутренним переводом $50, но второпях случайно указала другого получателя, которому и ушел моментально этот полтинник.

Связались с ним, попросили вернуть. Он пошел на встречу и через 2 дня его также внутренним переводом вернул обратно. Но эти 50 баксов так и висят как "Заявки на пополнение (в ожидании)" в статусе "в ожидании" уже почти двое суток. Можно ли как-то ускорить проверку? id рефа отправляю в личке.

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не заходите все разом, выйдите с инета, прогуляйтесь на улицу. Не загружайте сервак

как же после белых ночей сайт будет работать...он щас то трещит по швам!)

dem4uk17

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, а если я набрал займов на 3 дня, а на них арбитраж на 21, что будет??? Насколько только что понял, так делать нельзя(( только поздно

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
monro91, значит обещаний сделать всё по людски с предаставлением арбитража под займы дано не было?
По поводу долгожданности карт, многиетарифы посомтрели и заценили их непригодность для РФ и Украины.

Над арбом усилено прогеры работают, говорили немного времени надо чтобы все сделать по человечески! Списания которые были изьяты за весь период (пример - арбом пользовались 7 дней, а списали за 30 дней) за неиспользование дни, все вернут! Людей очень много, всем и сразу помочь физически нереально! Только за вчера в ТП поступило свыше 2000 обращений... Там не роботы, а люди сидят, подумайте над этим...

dem4uk17, Тут дело в обеспечение арбитража, просто по истечении 3-х дневного займа берете новый, чтобы ваш арбитраж все 21 дня был обеспечен!!! В идеале брать займы и арбитраж на одинаковое количество дней! На будущее!

Последнее редактирование:

Kenzor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
dem4uk17, потом автоматом все продаст и закроет все заявки и баланс немного в минус уйдет

dem4uk17

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как тогда правильно брать займы и потом арбитражна них??? Помогоите разобраться?

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
Подскажите, если реферат вкладывает арбитражные средства, то мне с этого тоже идёт рефотчисление или нет?

Rada75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что вернулись мои вчерашние займы ...Спасибо за участие в моей проблеме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу