webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1926

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
возникает закономерный вопрос, зачем этот балаган разводить ежечасный?
Для тебя балаган, а для некоторых людей ценнейшая информация.
Кроме этого для некоторых важно время получения денег, т.к. они их уже предназначили для других целей.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
и что никто из тех кто заказал выплату не поинтересовался в поддержке почему заявки из статуса проверено вернулись в статус в процессе, чтобы узнать официальный ответ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aglomerate

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для тебя балаган, а для некоторых людей ценнейшая информация.
Кроме этого для некоторых важно время получения денег, т.к. они их уже предназначили для других целей.

Уважаемый, ваши истерики вчера все уже читали. У вас там что, на туалетную бумагу не хватило? Это не смешно. Ценнейшую инфу о времени возврата пишите себе в блокнотик. Потом пороемся в анналах истории. На этом всё, пожалуй, продолжу дальше молча читать )

Реакции
1,032
Поинты
0.000
и что никто из тех кто заказал выплату не поинтересовался в поддержке почему заявки из статуса проверено вернулись в статус в процессе, чтобы узнать официальный ответ?

вангую ответ тех по , регламент на вывод - 72 часа, а пока сидите и ждите

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
А некоторые интересуются.
Была бы статистика таких вопросов бы не возникало.

Составляйте график в течении какого-то периода, затем будет представление о примерном времени возвратов.

SVjaguar

Профессионал
Реакции
912
Поинты
0.000
Сообщение от focusford
Народ, а кому нибудь приходит смс на Теле2? Реф 4-й день не может деньгу вывести... При переключении на другой способ защиты - тоже просит смс. Замкнутый круг. Тп грит - ждите, когда заработает.... Короче он ноет..
у меня ТЕЛЕ 2 Тула, смс приходит всегда сразу, задержек пока не было, вчера выводил, все прошло без задержек.

Marmel

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поставьте на форуме вопрос, почему 99,9% заявок берут БОТЫ и не странно ли это вообще...ведь ну невооруженным глазом же видно. Может, у компании в планах плавное вытеснение ботов живыми людьми, но не обратить на это внимание нельзя

Судя по таким вот баннерам, то не думаю.:dirol:

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
1) 72 часа
2) Все выплаты собираются в кучу и выплачивают ... пм подвел как хотели отправить. Сидите ждите, и хватит орать ..

tanys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята,подскажите, вопрос следующий - если младший отдал случайно по запарке арбитраж под 0,5, то теперь ему просто ждать окончания срока? Отменить он не успел, говорит...

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Ребята,подскажите, вопрос следующий - если младший отдал случайно по запарке арбитраж под 0,5, то теперь ему просто ждать окончания срока? Отменить он не успел, говорит...

Лучше уже подождать окончания. И в следующий раз быть более внимательным.
Можно продать сертификат и затем выставить под нормальный %, но такой вариант НЕ советую. Могут еще заблокировать за перепродажу и выставления за больший %.

Реакции
933
Поинты
0.000

tanys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше уже подождать окончания. И в следующий раз быть более внимательным.
Можно продать сертификат и затем выставить под нормальный %, но такой вариант НЕ советую. Могут еще заблокировать за перепродажу и выставления за больший %.

Спасибо за совет, передам ваши слова младшему. Хорошо, что свои партнер выставил правильно - хоть в каком-то , но плюсе... Пусть ждет. На своих ошибках зато точно научится!

saha140583

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Beshur

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что вывел накопленные проценты +$525 через обменник на Perfect Money.
Минут 20 на все, помоему 2% коммисии.

Вложения

• webtransfer - 525.png
    webtransfer - 525.png
    5.5 KB · Просмотры: 138
Последнее редактирование:

Exghost

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Всем привет, помогите пожалуйста разобраться

Вообщем, я пополнил в ВТ 100$, потом на бирже взял займ еще 100$ на 10 дней!!
Итого у меня было 200$ на счету, и мне арбитраж дали 600$, взял на 30 дней !!
И вот я поставил 100$ на 9 дней чтобы вернуть займ, и остальные 700$ поставил на 21 дней.

Вопрос, я через 2 дня должен вернуть 100$, я их верну, и получается что мне аннулируют 300$ с арбитража?? друг сказал что ему аннулировали...
Что делать в таком случае? не дожидаясь окончания 10 дней займа, взять другой займ на 100? чтобы мне не аннулировали 300$ или как?? помогите пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу