Подскажите, теперь латинскими буквами профиль надо заполнять?
Подскажите, теперь латинскими буквами профиль надо заполнять?
я так понимаю на перфект в ВТ инстант и ввод и вывод? осталось еще окпей с пайеер сделать, и вообще супер будет.
Спасибо. А если у меня при регистрации русскими были заполнены сейчас надо переписывать?Да, обязательно.
Спасибо. А если у меня при регистрации русскими были заполнены сейчас надо переписывать?
Отлично, спасибо.тогда нет пока
Спасибо. А если у меня при регистрации русскими были заполнены сейчас надо переписывать?
Да.А если у меня при регистрации русскими были заполнены сейчас надо переписывать?
Это все делается чтобы вымогать деньги с проекта, ддос атаки - вымогательство, тут много новрегов были и будут про скам пишут и сразу уходят - вымогательство , статьи видеозаписи негативные вымоготельство. То есть пишут админам проекта дайте деньги а то будет вам плохо) По такой же схеме вымогали деньги с проекта ups "Инвеcтиции в терминалы платежные"но там хайп простой был, а тут не всё просто так что бесполезно всё это.
Ну так разоблачи, разбери статью с того дерьмосайта и выложи наконец неопровержимые доказательства того что статья насквозь лживая ?
5 баллов, бро. Такая чушь. Кто-то там жаловался, подставные лица, другая компания.... Чувак из пальца высосал, а фактов то кстати и нет!Да. Это предположение похоже действительно цель всех негативных высказываний этих персонажей.
Шантаж и деньги.
Если не дашь денег - буду распространять негативную информацию, создам отрицательное мнение.
Лживая, лживая статья.
Только время не хочется тратить на опровержение.
Факты приводятся такие, которые имеют место быть, но выводы из этих фактов ложные.
Поэтому статья полностью лживая.
Начну с того что сайт действительно ***** - сырой, малоинформационный и малополезный.Все не так просто ? Ок. А как ? За несколько дней цитирования этой ссылки не было ни одного ответа, одна вонь и оскорбления. Так может в статье разоблачать нечего ? Все таки правда ?
Ну так разоблачи, разбери статью с того дерьмосайта и выложи наконец неопровержимые доказательства того что статья насквозь лживая ? Нет ! Ты, млмная няшка, будешь переходить на личности, угрожать вычислить по IP и заблокировать в проекте, нести чушь о ВВП, но собрать данные и разоблачить ты просто не умеешь. А может еще и разоблачать не получается ?
мы в курсе)))) факт есть факт и без скринакто не верит могу скрин сделать, но очень лениво
Да. Это предположение похоже действительно цель всех негативных высказываний этих персонажей.
Шантаж и деньги.
Если не дашь денег - буду распространять негативную информацию, создам отрицательное мнение.
.