webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2084

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bornik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ничего не понимаю в рекламе, но красивый и качественный сайт стоит ~3 000$(диз и инет-магазин прикрученный), даже если принять за факт, что внутри вт большая БД с скриптами и это нужно обслуживать - пущай будет 20 000$... Ну не вяжется слегка цифра 5 000 000$ и то что я вижу на сайте :/

Я же написал в своем сообщении, позвони во все информационные агенства которые я привел в ссылках, и спроси сколько стоит статья на данную тему для твоей организации, и всё сразу поймешь.
Сайт, личные кабинеты и т.д. все это хрень по сравнению с продвижением данного продукта на рынок.

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Сначала хату бери первым делом (проверенно) :) , хоть и говорят что машина это не роскошь а средство для передвижения, но сук лукавят, и бензинчик она хочет и в ходовочку вложится со временем , да и куча всего. Первое это хата!!!

Я вроде так и написал квартира... :) на счет машины да... знаю эти грабли:)

Argisht Ohanyan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди ! возможно ли зарабатывать миллион доллар только через онлайн инвестиции ?

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000

Bornik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Аналогично из десяти выданных займов не вернулся ни один. Кто что делал в этой ситуации, продажа сертификатов приведет приличным убыткам, стояли 21 день

Ну еще 1 час вроде, с тех. поддержкой пытались связаться? Было такое вроде вчера, все автоматом перекрыли, никто ничего не потерял.

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000

Если будет пара-тройка тысяч партнеров, у каждого тоже куча партнером, и все будут вкладываться и работать, то да, за год возможно и миллион накапает.

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Плохо ищите. Вот, скажем, centrofinans.ru выдает кредиты под 1% в день.

Вы сами-то брали кредит под 1,3-1,5% в Вебтрансфере? Нет? Тогда о чем вы вообще говорите? А если и брали, то ради наверное арбитража. К тому же просто так по предъявлению паспорта вам никто из участников кредитной сети денег в долг не даст, как это практикуется в обычных МФО. Так что учитесь отделять мух от котлет.

так в МФО, в отличии от вебтрансфера у вас нет возможности заработать до погашения кредита, кроме владельцев этих МФО . Научитесь видеть возможности.

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

Ну, если только в мечтах, на халяву-можно))
А если серьезно, вложишь последние - будешь жить на улице!

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000

думаю нет а вот первоначальный капитал для своего старта в поход за лямом да.
продай то что люди хотят у тебя купить

Argisht Ohanyan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я не о Вебтрансфер ! например вкладывать в разных хайпах ! Мпо , рип , элеврус и т.д. Можно ли поднять до миллион ?

добавлено через 1 минуту
первоначальный вклад 20 000 доллар

Последнее редактирование:

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
с 20к только в инет и зарабатывать ,даже однушку не купишь за эти деньги

добавлено через 2 минуты
Ничего не понимаю в рекламе, но красивый и качественный сайт стоит ~3 000$(диз и инет-магазин прикрученный), даже если принять за факт, что внутри вт большая БД с скриптами и это нужно обслуживать - пущай будет 20 000$... Ну не вяжется слегка цифра 5 000 000$ и то что я вижу на сайте :/
100к баксов это зп 2 хороших программиста на год
на wt минимум 300к с инфраструктурой и это минимум + раскрутка + суппорт + поддержка за год сумма будет в раене 500к минимум
3k$ - это ***** сайтец ,

R28

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
я не о Вебтрансфер ! например вкладывать в разных хайпах ! Мпо , рип , элеврус и т.д. Можно ли поднять до миллион ?
вот этого думаю не нужно делать

добавлено через 3 минуты
да и в веб много бы вкладывать сейчас не посоветовал. Никто не знает что например будет месяца через 3

etalon3000

Специалист
Реакции
543
Поинты
0.000
Для всех облизывающихся троллей информация. WT на раскрутку вложили более 5 000 000 $ .
Ой, Беня, я вас умоляю! Какие 5 000 000 $? Откуда у Романа такие деньги? Он всего лишь неудачный форекс-брокер. Он просто раскручивает ВТ на наши с вами деньги. Это тот же мыльный пузырь, что ваши американские доллары под матрасом у тети Сони :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
если проект скам, то смысл белых ночей? чтоб помидорами представителей закидали? если проводится такие мероприятия, тем более впервые такого масштаба, то как думаешь, будет скам? будут какие либо проблемы с выплатами для тех кто честно работает в проекте?
Я лично не говорил, что проекту грозит скам. Я лишь знаю то, что ВТ - это хайп, что, впрочем, не мешает мне в нем участвовать, ибо отдаю себе в этом отчет. Лично я желаю долгих лет проекту.

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ой, Беня, я вас умоляю! Какие 5 000 000 $? Откуда у Романа такие деньги? Он всего лишь неудачный форекс-брокер. Он просто раскручивает ВТ на наши с вами деньги. Это тот же мыльный пузырь, что ваши американские доллары под матрасом у тети Сони
ну так набери рбк и спроси о цене статьи. а еще спроси сколько дали этому писаке

Bornik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ой, Беня, я вас умоляю! Какие 5 000 000 $? Откуда у Романа такие деньги? Он всего лишь неудачный форекс-брокер. Он просто раскручивает ВТ на наши с вами деньги. Это тот же мыльный пузырь, что ваши американские доллары под матрасом у тети Сони :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Я лично не говорил, что проекту грозит скам. Я лишь знаю то, что ВТ - это хайп, что, впрочем, не мешает мне в нем участвовать, ибо отдаю себе в этом отчет. Лично я желаю долгих лет проекту.

Я же тебе Соня привел ссылки, можешь обозначить примерную сумму которая ушла на оплату данных статей?
Веселят меня эти дети, которые прочитали в интернете что скрипт стоит 1000 долларов, настройка 100 долларов и т.д. и они уже считают себя гуру , если такие умные то почему свой продукт то не продвинули? На продвижение данного продукта ушли миллионы долларов, поэтому он и имеет такой успех, а не потому что все сюда зазывают своих знакомых, после МММ уже давно никто никуда не зазывает, и новому проекту что бы хотя бы появится на свет не за счет чужих лавров, нужно очень много вбухивать.

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Правы все, успокойтесь. Вебтрансфер это Р2Р пирамида. Одно другому не мешает

Argisht Ohanyan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
с 20к только в инет и зарабатывать ,даже однушку не купишь за эти деньги

добавлено через 2 минуты

100к баксов это зп 2 хороших программиста на год
на wt минимум 300к с инфраструктурой и это минимум + раскрутка + суппорт + поддержка за год сумма будет в раене 500к минимум
3k$ - это ***** сайтец ,
значит ты думаешь что с 20 000 долларом за 4-5 год поднять до миллион не возможно ?

etalon3000

Специалист
Реакции
543
Поинты
0.000
так в МФО, в отличии от вебтрансфера у вас нет возможности заработать до погашения кредита, кроме владельцев этих МФО . Научитесь видеть возможности.

Ну почему же нет? Вот, к примеру, "Домашние деньги" предлагают инвестировать в их проект: http://investor.domadengi.ru/i1/products/

Другой вопрос, что они не работают с людьми, у которых завалалось пара сотен лишних баксов...

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну почему же нет? Вот, к примеру, "Домашние деньги" предлагают инвестировать в их проект: http://investor.domadengi.ru/i1/products/

Другой вопрос, что они не работают с людьми, у которых завалалось пара сотен лишних баксов...
Ну ты сам и ответил на свой вопрос. Законы одни в реале, в нете они другие, точнее нет их тут, пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу