webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2152

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
если в ближайшее время WT не добавит кнопку "отказаться от "старшего" , откажусь сам - элементарно обнулю акк и зарегаю новый.
ну и получите бан за это :)
А вообще это уже не раз обсуждалось, люди вы из своего кармана платите рефские, у вас что-то отнимают?
Таким образом будут хитро..опые убегать к тем, кто предложит больше плюшек.
И как они будут проверять помогал вам старший или нет. Может у вас с ним конфликт и вы решили наказать его таким способом.
Это нереально!
В инете полно информации по WT, изучайте, не доходит и так, пишите сюда, здесь помогут.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Хотя бы вот от этого у меня недовольство, мой старший ни за что получил всё, а я буду сидеть пока сведуться мои заявки.
Я еще раз повторю: это деньги и привелегии, которые дает проект, поэтому жалеть ничего не надо. Если старший вам не помогает пожалуйтесь на него в саппорт, в чем проблема?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

seregagold

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Подскажите по статистике возвратов, допустим из 20 займов, сколько у вас не возвратов ? и на какой термин лучше всего давайть кредиты. Всем спасибо за ответы. Хорошего дня.

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я еще раз повторю: это деньги и привелегии, которые дает проект, поэтому жалеть ничего не надо. Если старший вам не помогает пожалуйтесь на него в саппорт, в чем проблема?
Да ёмое, это выдрано из поста. Если у тебя меньше звёзд и будет такая привелегия, то и вы от моего пострадаете и от таких как он. Другое дело когда человек работает с людьми, ему может даже некогда за ставкой следить, вот тут честно его заявки идут вперёд.

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
А госпожа Яна вещала, что добавляют старшего тем у кого при регистрации по его рефке был сбой и он не стал старшим. Просто так старшего не добавляют. Брехала?
Если вообще нет старшего, тогда добавляют и то не быстро. А если он по ошибке перешёл не по той ссылке и ему назначен старший, а скорее всего он ранее переходил по ссылке первого, а второй дал ссылку позже и само собой он попадёт под первого, кэш нужно чистить.
Но говорили уже давно, что старшего не меняют, а только если его вообще нет.

добавлено через 3 минуты
Болт в том что если ты поработал с человеком, то на кой ему от тебя уходить?
А люди есть разные, могут и переманить.

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.978
Но говорили уже давно, что старшего не меняют, а только если его вообще нет.
Нет говорила именн про тот случай, что регестрировались по сылке и сотались без старшего, тогда добавляют. А просто так старшего не дают. Про смену не помню, было ли разъяснение.

AlekseiF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть у кого точная инфа по Питеру??? Что конкретно говорят , кто там был. Как впечатление от всего???

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Млять, я же не с небес это все взял!!! Работали, уходили по причине своей жадности.
Тут можно сделать систему заявок на смену. В акке есть для этого обмен сообщениями, просмотреть отвечал или нет старший не думаю что долго. Естественно эту внутреннюю почту надо доработать, и чтобы оповещения были на почту.

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Что за шумиха по поводу старших партнеров? Читал здесь от кого-то, что кредиты будут в первую очередь забираться у тех, у кого много звездочек, это правда? Как по мне, так бред.

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
Про смену не помню, было ли разъяснение.
менять нельзя, она говорила будет что то типа соглашения - когда регистрируешься ставишь галочку что ты согласен что конкретный чел будет у тебя старшим

schipper

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
ну а чем отличаются рефоводы которые в офлайне работают, от тех кто в онлайне работает? и те и те людей приглашают, и те и те рефоводы. Есть такие кто вообще никого не приглашают или так одному двум рассказали, те отказались и все на этом их попытки в развитии своей структуры окончены, результата никакого не принесли, ни для себя, ни для компании

собсно, я не об отличиях рефоводов онлайн-оффлайн, а о том, что рядовые участники НЕ халявщики.

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Что за шумиха по поводу старших партнеров? Читал здесь от кого-то, что кредиты будут в первую очередь забираться у тех, у кого много звездочек, это правда? Как по мне, так бред.
Вот Роман101 выложил ночью выступление самого старшего)))) ознакомтесь))))

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Вот Роман101 выложил ночью выступление самого старшего)))) ознакомтесь))))

Ознакомился. Там нет ничего о том, что чем больше звезд, тем скорее будут уходить заявки.

schipper

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
ну и получите бан за это :)
А вообще это уже не раз обсуждалось, люди вы из своего кармана платите рефские, у вас что-то отнимают?
Таким образом будут хитро..опые убегать к тем, кто предложит больше плюшек.
И как они будут проверять помогал вам старший или нет. Может у вас с ним конфликт и вы решили наказать его таким способом.
Это нереально!
В инете полно информации по WT, изучайте, не доходит и так, пишите сюда, здесь помогут.

не получится :wink2:

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
В акке есть для этого обмен сообщениями, просмотреть отвечал или нет старший не думаю что долго.
Так я про это и говорю. Нужно реально смотреть на вещи, если не отвечал или ответ не знаю, то грош цена такому старшему. Другой вопрос, как написал выше hellray, что мол старший к нему не обращался, ну глупость наверное. Старший не обязан каждому подлизывать и сопли подтирать. У меня месяца два назад появился младший. Написал ему приветственное письмо в вк, он отписался, что мол очень рад, что я ему подсказал такой проект и мне благодарен. Я ему в ответ про арбитраж и займ- гаранты подробно и предложение помощи в любой ситуации. На этом наше общение закончилось. Он естественно гарантами не пользовался , арбитражем активно. Постоянно доливал свои и в принципе сейчас неплохо поднялся. От него идут хорошие мне дивиденты. Я ему еще раз писал: типа как дела идут? Какие вопросы? Опять молчок. Занимается человек по- тихому. Я не знаю какие мысли сейчас у него. Ведь он может и заявить, что сам всего достиг, без меня. Не так ли? Удалит он меня впоследствии из старших. Будет мне обидно? Да. Задушит ли его жаба? Не знаю.

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так соответственно если он и не спрашивал, то и нечего переводить. Тут я не за себя говорю, а по новичкам больше.

Сергей Береговой

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да ёмое, это выдрано из поста. Если у тебя меньше звёзд и будет такая привелегия, то и вы от моего пострадаете и от таких как он. Другое дело когда человек работает с людьми, ему может даже некогда за ставкой следить, вот тут честно его заявки идут вперёд.
Чего там такое со звездами? Вроде просмотрел видео может пропустил что.

добавлено через 1 минуту
Кстати может не зря у меня вчера кредиты по 2% ушли. Звездочку имею одну.

Последнее редактирование:

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Чего там такое со звездами? Вроде просмотрел видео может пропустил что.
На видео Роман говорит что доверия к таким людям больше, у них большая работа и тд и тп, соответственно у берущего или дающего так же к такому доверие больше. Если это будет только для биржи, то одно дело, а если это выставят на программном уровне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу