webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2176

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита Балашов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Поясни плиз, пару моментов.

При заказе на карту денег с аккаунта, они мгновенно будут туда поступать и можно идти на банкомат?) Или тоже будет включатся проверка на вывод.

P.S. Как сам думаешь (или знаешь)
Говорят что сразу придут

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Rbfwn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто слушает вебинары Яны, отвечала ли она на следующий вопрос?
Как всем известно, с одного айпи адреса можно работать двум членам семьи. Означает ли это, что эти два члена одной семьи могут работать с одного и тог же адсл модема, при этом являясь партнёрами? То есть вопрос в том, можно ли работать с одного мак адреса адсл модема партнёрам? При этом компы у них разные.

Можно работать двум партнерам с одного IP адреса.
Учитывается только внешний IP
Ни локальный ни MAC роли не играют.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

satirk0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
тут есть люди (например: муж и жена, два брата, отец и сын и т.д.) которые работают с одного компьютера, притом являются партнерами и кто-то старший из них помогал младшему партнеру ввиде внутренних переводов или выдачи стандартов?! Понятное дело для раскрутки и извлечения прибыли обоих в будущем! Скажите насколько это опасно, могут ли возникнуть проблемы с СБ? Документы у обоих загружены, ЭПС в ЛК у всех введены разные и открыты на разных людей? Благодарю за внимание!

Rbfwn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто слушает вебинары Яны, отвечала ли она на следующий вопрос?
Как всем известно, с одного айпи адреса можно работать двум членам семьи. Означает ли это, что эти два члена одной семьи могут работать с одного и тог же адсл модема, при этом являясь партнёрами? То есть вопрос в том, можно ли работать с одного мак адреса адсл модема партнёрам? При этом компы у них разные.

vaishmov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кто нибудь пользовался обменником /pm-cash. ru/ для вывода с ВТ. Долго обрабатывают заявки?
P.S. Под 1.8% сегодня отлично расходятся!!!!

Последнее редактирование:

DarkOcean87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тут есть люди (например: муж и жена, два брата, отец и сын и т.д.) которые работают с одного компьютера, притом являются партнерами и кто-то старший из них помогал младшему партнеру ввиде внутренних переводов или выдачи стандартов?! Понятное дело для раскрутки и извлечения прибыли обоих в будущем! Скажите насколько это опасно, могут ли возникнуть проблемы с СБ? Документы у обоих загружены, ЭПС в ЛК у всех введены разные и открыты на разных людей? Благодарю за внимание!
Возможно, что так тоже можно, но я не рискую. У меня сестра работает с моего компьютера, НО не является моим партнером. С документами все в норме. Мне не хотелось бы проблем с "внезапными" блокировками аккаунтов, учитывая общие вложения обоих более $6000. Да, с партнерства можно было бы извлечь выгоду при таких суммах, но, пусть лучше будет надёжно и честно, тем более система итак не обижает.

Lightmark

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
То есть вы считаете, что по мак адресу адсл модема не отслеживают?

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Вывел через обменник money-change.biz за 5 минут (в не рабочее время)

satirk0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Возможно, что так тоже можно, но я не рискую. У меня сестра работает с моего компьютера, НО не является моим партнером. С документами все в норме. Мне не хотелось бы проблем с "внезапными" блокировками аккаунтов, учитывая общие вложения обоих более $6000. Да, с партнерства можно было бы извлечь выгоду при таких суммах, но, пусть лучше будет надёжно и честно, тем более система итак не обижает.

да уж, могли бы дополнительные ~$270 в месяц иметь, неплохо ведь с одного партнера:rolleyes:

Rbfwn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

schipper

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
То есть вы считаете, что по мак адресу адсл модема не отслеживают?

при чём тут мак адрес модема?

если системой разрешены:

1. Не более двух регистраций с одного пк и одного ip адреса
2. Регистрация по партнёрке , например, жена регистрируется по партнёрке мужа

Ufolog

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
млин жаль вебмани нет у них, вот как лучше из вебмани в баксах туда деньги загнать?

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
мой скайп начали подделывать, кто не уверен, пишите в л/c на форуме для уточнеия

ppsv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000

schipper

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
млин жаль вебмани нет у них, вот как лучше из вебмани в баксах туда деньги загнать?

имхо, один из вариантов - wm в okpay,(например,здесь),затем прямое пополнение кошелька wt из okpay . Депать напрямую wm невыгодно в плане времени(переводы,как правило,ручные) и комиссий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу