webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2209

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eldorado85

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Грамотный ход со стороны Вебтрансфера и главное, вовремя. Небольшая часть пользователей ввалила немало бабла и пылесосом выкачивали баксы из системы. Система долго не устояла бы, вот и ввели уровниловку в 10 штук. Всё что выше, только под 0.5% и в виде гаранта для других пользователей. Теперь точно понятно, что хозяева хотят что бы система работала долго.

а что за правила?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Спасибо за уточнение, а подпись не замазывали?
На последнем фото, что загружал, текст на подпись частично попал. До этого еще две попытки было, там я на подпись внимания не обращал, может у них и те копии, что не одобрили еще сохраняются.
Попробуйте закрыть подпись, если не примут, тогда откроете.

И вы думаете что эти надписи при необходимости не уберут в фотошопе?

Хотя бы будут трудности с этим и нужно будет время потратить. Если будет много на выбор, то в первую очередь возьмут, те где нет надписей.
Не думайте, что все фотошопом владеют, есть такие, что не знают как обрезать фото, уменьшить размер, или еще что-то с ним сделать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
На последнем фото, что загружал, текст на подпись частично попал. До этого еще две попытки было, там я на подпись внимания не обращал, может у них и те копии, что не одобрили еще сохраняются.

Хотя бы будут трудности с этим и нужно будет время потратить. Если будет много на выбор, то в первую очередь возьмут, те где нет надписей.
Не думайте, что все фотошопом владеют, есть такие, что не знают как обрезать фото, уменьшить размер, или еще что-то с ним сделать.

Для тех кто фотошопом не владеет есть сайтец один, где за 100 - 200 руб. уберут надпись так, что комар носа не подточит.

vasyavv

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Я полностью с Вами согласен, но WT не хайп (или не простой хайп), и при необходимости "их люди все сделают без нас", не судите как тролля, я проекту доверяю и загружал свои данные в чистом виде

Людамила

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все!. Забрали под 1,7 все заявки. А ставочка-то падает. Завтра мне опять выставлять. Будем посмотреть.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Так и раньше вроде можно было максимум выставлять 10 штук, разве нет?
Раньше был лимит на 1 трансакцию 10 000$.

а что за правила?
Читайте:

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    11.3 KB · Просмотры: 147
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    21.6 KB · Просмотры: 139

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Для тех кто фотошопом не владеет есть сайтец один, где за 100 - 200 руб. уберут надпись так, что комар носа не подточит.

А какой смысл ? Если пакет документов из банка, можно купить по 40-70 руб.

vasyavv

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от lasotich
жаль время потратил акк регал верификацию проходил думал кредиты
а тут хайпец и легендочка
Ты когда в раздел млм заходил о чем думал вообще? Ты этакий борец за справедливость что ли, дак иди по всем темам пройдись и предупреди людей куда они деньги вкладывают. В общем твои посты не несут никакой смысловой нагрузки в принципе.

etalon3000

Специалист
Реакции
543
Поинты
0.000
Такие проекты не скамятся в один день. Этот процесс если и будет, то очень затяжной. Вы представляете количество бабла, с которым предстоит сбежать? И количество людей, желающих это бабло вернуть... Тут не получится просто спрятаться на острове с чемоданами денег ))
Всем крупным инвесторам деньги вернут, не сомневайтесь. А тех, кто вложился по мелочи, бортанут.

MariAnnette

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Спасибо, приму к сведению.
Насчет фотошопа, - все так, к сожалению. Я, к примеру, фотошопер довольно средний, но даже для меня это не составит особого труда. Вот только куда деваться, если хочешь пить шампанское))

beachbum999

Профессионал
Реакции
531
Поинты
0.000
Да, средняя ставка опустилась до 1.5, но, с учетом того, что ночью доходило до 1.7+ мне интересно посмотреть что будет с заявками под 1.8, которые я выставил 5 минут назад. Завтра отчитаюсь по результатам.

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Konnikov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Раньше был лимит на 1 трансакцию 10 000$.

Читайте:

Я так понимаю 10.000 вы и дальше можете выдавать под любой процент. А МФО и прочие организации могут выходить на площадку ВТФ и давать арбитраж по 0.5 с 20% отчислений в гарантийный фонд

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Arafati

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Konnikov, я конечно здесь новенький, но думаю, что МФО с ВТ связываться не будут.

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу