Поставил на вывод на ПМ, посмотрим за скоко выведут.
Знаете, не буду рисковать) Если не получится вывести через обменник (в последний раз неделю назад выводила), тогда загружу документы. Хотя очень страшно это делать.) Насчет благодарностей, кстати, - никак не найду соответствующую кнопку.))В благодарность нам отпишитесь потом о результатах
Кстати, это имеется в виду за один раз? Или уже за весь месяц теперь столько?до 500$ можно без загрузки доков выводить
А чего их обсуждать. Все же ничего в проект невводили и с бонусных 50 баксов миллионы каждый месяц выводят, так что превышения быть не может.А чего новые правила никто не обсуждает?
Это было до того, как они новость о двойных выплатах опубликовали.Кстати, это имеется в виду за один раз? Или уже за весь месяц теперь столько?
Знаете, не буду рисковать) Если не получится вывести через обменник (в последний раз неделю назад выводила), тогда загружу документы. Хотя очень страшно это делать.) Насчет благодарностей, кстати, - никак не найду соответствующую кнопку.))
Кстати, это имеется в виду за один раз? Или уже за весь месяц теперь столько?
Большое спасибо всем за ответы.
Кстати, это имеется в виду за один раз? Или уже за весь месяц теперь столько?
Я думаю не дадут ему вывести, вроде сейчас у всех просят сканы паспортов, на вывод. Хотя к то знает пусть пробует и расскажет нам потом.
Вот я тоже об этом слышала, но как заметил Contemplateurв месяц неверифицированным пользователям, если не изменяет память, не более 2000
Ладно, будем пробовать) Я, правда, заранее интересуюсь, только в конце месяца будет что вывести. Еще раз спасибо всем.Это было до того, как они новость о двойных выплатах опубликовали.
Сейчас новость перечитал еще раз. В общем, все в духе Вебтрансфера, все размыто и малопонятно, но смысл вроде таков, что доки у тебя будут требовать в обязательном порядке, если сумма твоих выводов превысила сумму вводов, даже если выводишь полтинник. Как-то так...
http://webtransfer.guru/news/139-proverka-dvoynyh-platezhey-pri-vyvode-s-koshelka-webtransfer.html
По 1.8 у кого-то уходили сегодня?
Сейчас новость перечитал еще раз. В общем, все в духе Вебтрансфера, все размыто и малопонятно, но смысл вроде таков, что доки у тебя будут требовать в обязательном порядке, если сумма твоих выводов превысила сумму вводов, даже если выводишь полтинник. Как-то так...
http://webtransfer.guru/news/139-proverka-dvoynyh-platezhey-pri-vyvode-s-koshelka-webtransfer.html
вот только не надо вводить людей в заблуждение, а то негативщики на своих сайтах и форумах растрындят и этот слух. Нет там и рядом того что если сумма выводов превышает сумму ввода. Там написано лишь то что документы обязательны.
а чего бояться? ваши документы и так уже гуляют где не поподя... по банкам, у операторов сотовой связи и т.д.тогда загружу документы. Хотя очень страшно это делать.)
вообще раньше сроки были больше и регламентные в том числеЗатяжной это в смысле мы заметить успеем? Если заметить мы это не сможем, то может процесс уже начался? Насколько я понял выплаты уже платят медленнее, чем раньше. Хоть и всё ещё в рамках регламента.
Чет не уходят под 1,7. И ставка падает.
Вот-вот, приучил WT к хорошему (вывод в течении 2 часов), свой первый вывод получил ровно через 24 часа после подачи заявки, и был очень приятно удивлен что так быстровообще раньше сроки были больше и регламентные в том числе
Без этой надписи, конечно, отправлять не буду) Я только не вполне понимаю - ее прямо поперек скана можно сделать? Просто не видела никогда, как это выглядит. А насчет подписи, кстати, - с замазанной не примут, нет?просто поверх скана сделайте надпись что "только для верефикации в вебтрансфер" и все
А вы внимательно посмотрели? Там еще звездочка есть
Главное что платят, эта новость уже давно, после нее ставил на вывод, все проверили, даже раньше чем по регламенту. Притом что я не вводил своих. Так что наверняка вы просто не так поняли.