webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2226

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xpr0mt

Новичок
Реакции
5,673
Поинты
0.000
Все эти философские размышления на тему, когда же соскамится WTF, мне напоминают размышления человека о дате своей смерти. Можно составить план, провести детальный анализ, прийти к выводу, что жить ему счастливо до 93 лет, а завтра он выйдет в магазин за хлебушком и его насмерть сбивает пьяный водитель. Все. Конец. Весь анализ накрылся медным тазом.
Так же само и здесь. Вам никто не скажет сколько будет работать тот или иной проект, НИКТО, и анализы вам ваши тоже не помогут.
По этому все элементарно- хотите вкладывать- вкладывайте, боитесь или не хотите- не вкладывайте. В конце концов, время- деньги. Вместо того, чтобы тут многостраничную, никому не нужную, полемику разводить, могли бы уже давно деньги сюда закинуть, прокрутить по минимальному кругу и убедиться, что всем все выплачивают. Ну или пойти другими делами заняться- все равно это полезнее, чем здесь сутками пальцы об клавиатуру стирать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

andryuha77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как ты не поймешь, что никто тебя не заставляет прокручивать средства, можешь внести залог, взять кредит, и выплатить в конце срока полную сумму вместе с процентами, а можешь сделать выгодней, прокрутить средства и и оставшуюся сумму доплатить извне.

Как в банке, миллион взял, положил его опять же в банк под проценты, пока выплатишь этот кредит, у тебя уже на этот миллион проценты набегут неплохие, если конечно к тому времени инфляция не сожрет твой депозит

Это какой-то новый вид банковского дела))) положить 100 чтоб взять 100 но уже под %)) Или взять в кредит в одном банке и положить под % в другом)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Ветка отображает реальное состояние дел, больше проблем больше нытья.., правда закономерно в любом бизнесе что когда всё хорошо люди не благодарят, а когда проблемы, выливают негатив.

Скринов доказывающих проблемы по пальцам пересчитать. А без скринов, тролей пруд пруди :t-1doh: Сильно видать хайперам данный проект мешает, с каждым днем тролей все больше, чтобы найти информацию по проекту нужно не один десяток страниц перелопатить.

Это какой-то новый вид банковского дела))) положить 100 чтоб взять 100 но уже под %)) Или взять в кредит в одном банке и положить под % в другом)))
Кредит под залог авто или квартиры не слышали о таких ? И кредит под такой залог дают в 3 меньше чем стоимость залога.

Последнее редактирование:

Konnikov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну вот. Возможно, и правда разовьются во что-то большее. Но пока это пирамида. А заявления о грандиозных планах меня смущает. Реальное кредитование? Может быть. Новый сайт? Легко. Но биржа NASDAQ? Это похоже на развод. Или я не в курсе чего-то? Компании год, а она на биржу собралась? Не знаю.
Я всё-таки посмотрю, как внедрят карты и вольюсь в июле, если всё будет хорошо. Как раз свободные деньги будут.

Мы ваше мнение выслушали, спасибо. Если у вас какие то вопросы по делу имеются, задавайте. Про всякие разные фин. треугольники достаточно информации в интернете. Будете дальше разводить демагогию и внедрять новые споры и заниматься суппортом троллей, то мы вежливо попросим удалиться из этой ветки.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Дармидонт, А я предлагаю пусть ванги заключают пари, вон fomcow уверен в скаме! Пусть ставки делает в разделе ставки на скам, за базар отвечает, или публичное пари

Что толку заключать пари на выплаты в соответствии с регламентом, когда регламент тот "что дышло...", трактуется и изменяется по желанию организатров.
Завтра, как вариант, рестарт объявят, отмажутся же, что в особых случаях это тоже в рамках регламента :biggrin2:

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000
Напоминаю инвесторам о дополнительных рисках:

Активные действия против мошенничества Webtransfer-finance.com

Более того, опасность уже рядом:

Скорый скам: Хронология проблем у Webtransfer-finance.com - задержка выплат
Охо:biggrin2:
из статьи эксперта самазванца (я имею основание так говорить потому что он мимо проходит меня, хотя я преложил скрины. Избегает от ответа, а тррррооолллить без основания):
В отношении финансовой пирамиды Вебтрансфер-Финанс (Webtransfer-finance.com) ОО АИ "Профит" планирует следующие действия (до скама):

- организация инвесторов с целью возбуждения уголовных дел в отношении Webtransfer-finance, незаконных обменников для ввода и вывода средств, публичных лиц и активных по всей территории России и Украины
- поиск и передача правоохранительным органом всей (без исключения) информации для продвижения дела, в том числе об организаторах
- попытки передать информацию в США, Великобританию в отношении мошенников (их счетов, компаний, активов)
- активное освещение всех процессов и ситуации вокруг Webtransfer-finance в СМИ
- привлечение к уголовной ответственности всех, кто тем или иным образом имели отношение к финансовой пирамиде Webtransfer-finance и денежным потокам.
Интересно, а кем вы вообще являетесь? Не знал что в России или в Украине могут какие то самозванцы общественные организации возбуждать уголовные дела.... Или могут? Кто нибудь ответьте кто из России, сам не в курсе так как живу ооочень далеко из России.:_24:

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000

ок, с процентов можно выплачивать + свои = все же меньше платить, чем только со своих денег.

andryuha77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кредит под залог авто или квартиры не слышали о таких ? И кредит под такой залог дают в 3 меньше чем стоимость залога.

Под залог имущества слыхал а вот получить деньги под залог денег не слыхал, но ви жу что этот пробел уже заполнил вебтрансфер :biggrin2:

Никита Балашов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Все эти философские размышления на тему, когда же соскамится WTF, мне напоминают размышления человека о дате своей смерти. Можно составить план, провести детальный анализ, прийти к выводу, что жить ему счастливо до 93 лет, а завтра он выйдет в магазин за хлебушком и его насмерть сбивает пьяный водитель. Все. Конец. Весь анализ накрылся медным тазом.
Так же само и здесь. Вам никто не скажет сколько будет работать тот или иной проект, НИКТО, и анализы вам ваши тоже не помогут.
По этому все элементарно- хотите вкладывать- вкладывайте, боитесь или не хотите- не вкладывайте. В конце концов, время- деньги. Вместо того, чтобы тут многостраничную, никому не нужную, полемику разводить, могли бы уже давно деньги сюда закинуть, прокрутить по минимальному кругу и убедиться, что всем все выплачивают. Ну или пойти другими делами заняться- все равно это полезнее, чем здесь сутками пальцы об клавиатуру стирать.
Не люблю Украину,но тут я с товарищем солидарен.:_4: Кто вложился,тот молодец. Кто боится ,лучше не вкладывать,нервы целее будут.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
в трех сутках - 72 часа, у тебя еще даже и близко к этим 72 часам нет...

Сегодня здесь ответ поддержки приводился, что они открещиваются от 72 часов и сроков вообще не обещают

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну ребят, вы пишите о ВТ так как будто ничего подобного не было. А как же MMCIS? И начальство своими фейсами везде светило, и такие же выпуски новостей с ведущей Людмилой Медведь (тут Профит а там Медведь:biggrin2:) и даже своя гоночная команда была MMCIS RACING и сюжеты по телеку и статьи в прессе а потом бац и всё КОМПАНИЯ MMCIS ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ СВОЮ РАБОТУ!
Просто смешны ваши доводы о реальности легенды. Ну работаете вы и работаете, зачем людей в заблуждение вводить?

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Сегодня здесь ответ поддержки приводился, что они открещиваются от 72 часов и сроков вообще не обещают

я уже писал что у меня вывод занял чуть больше 48 часов, 15 числа в 18:43 заказал вывод, примерно 18 числа, уже непомню точное время, средства на кошельке были. У тебя же даже меньше прошло часов чем у меня. Так чего кипишь раньше времени поднимаешь?

Последнее редактирование модератором:

Konnikov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Под залог имущества слыхал а вот получить деньги под залог денег не слыхал, но ви жу что этот пробел уже заполнил вебтрансфер :biggrin2:

Вы вообще когда нибудь кредит брали? Без работы вам никто кредит не даст только в очень редких случаях. А кредит под депозит в банке тоже никогда не слышали? Ваш кредит должен быть обеспечен. Я из Германии и это здесь основа всех основ, кредит только под обеспечение, а обеспечение может выражаться как в деньгах так и в недв. акциях, облигация и .т.д

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Тем, кто скрины заказывал,
скрины чего вы желали увидеть, третьи сутки висящего прямого вывода?
17-го заказал, сегодня 19-е... Да, какой Вебтрансфер, если крепкая двойка по математике была...

P.S. Если каждый такой "математик" будет на форуме истерить, то получится то, что мы сегодня в ветке уже наблюдаем)))

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Ну смотри тогда. Нужно зарегистрироваться, загрузить документы, не вводить своих денег, получить гарант и вывести его.
Возьмешься?

не)) возьму я кредит со своего акка, такие махинации я как то не хочу проводить, ибо нет желания чтоб мой акк заблокировали. Осенью брал кредит (могу поискать в архиве, если остался, покажу), правда выводить не выводил, на пробу взял для проверки, дадут ли, уверен что и вывели бы...

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну смотри тогда. Нужно зарегистрироваться, загрузить документы, не вводить своих денег, получить гарант и вывести его.
Возьмешься?

Правила системы сначала прочитайте, прежде чем условия выставлять. Гарант выдается только под обеспечение своих денег.

xpr0mt

Новичок
Реакции
5,673
Поинты
0.000
Ну ребят, вы пишите о ВТ так как будто ничего подобного не было. А как же MMCIS? И начальство своими фейсами везде светило, и такие же выпуски новостей с ведущей Людмилой Медведь (тут Профит а там Медведь:biggrin2:) и даже своя гоночная команда была MMCIS RACING и сюжеты по телеку и стать в прессе а потом бац и всё КОМПАНИЯ MMCIS ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ СВОЮ РАБОТУ!
Просто смешны ваши доводы о реальности легенды. Ну работаете вы и работаете, зачем людей в заблуждение вводить?

А ничего, что MMCIS 7 лет отработала?
Я кончено не утверждаю, что WT будет работать столько же, но, имхо, еще поработает, по-этому ваше сравнение не совсем корректное.

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
я уже писал что у меня вывод занял чуть больше 48 часов, 15 числа в 18:43 заказал вывод, примерно 18 числа, уже непомню точное время, средства на кошельке были. У тебя же даже меньше прошло часов чем у меня. Так чего кипишь раньше времени поднимаешь?

У меня уже 50 часов минуло. Нет проблем еще подождать сутки.
Обламывает, что теперь и 72 часа не предел..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу