webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2345

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Просто я так понимаю, они за 72 часа успевают проверить транзакции за то период, когда проходили двойные начисления. Только теперь по смыслу получается, что все прямые выводы они делают в ручном режиме... Тогда не понятно, почему не проверяют платежи, которые делаются через обменники...

Потому что по сути платежи через обменники не являются выводами, это просто внутренние переводы между участниками.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Просто я так понимаю, они за 72 часа успевают проверить транзакции за то период, когда проходили двойные начисления. Только теперь по смыслу получается, что все прямые выводы они делают в ручном режиме... Тогда не понятно, почему не проверяют платежи, которые делаются через обменники...

когда вывод идет через обменник деньги остаются в системе, только с вашего кошелька переходят на кошельки обменников. что тут особо проверять? а обменники либо хорошо балансируют между вводами и выводами в системе, зарабатывая на комиссии, либо есть еще какие-то договоренности с системой втф.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Вывод через обменник у рефа за 2 часа :d-thumbup::
сегодня, 08:18
Мы получили вашу заявку на внутренний перевод средств:
Кому: пользователю 46504049. Оплата в магазине проведена..
Сумма перевода $148
Описание перевода обмен на ex-wt.com

На данном этапе ваша заявка находятся в статусе - "В процессе", деньги Получателю будут переведены сразу после проверки транзакции.

Valetnik

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

FXmark

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Они же сами говорят - пользуйтесь пока обменниками. Даже бонусы ввели для стимуляции. Нет, все равно напрямую заказывают, а потом тут орут, что проект не платит и наступил скам :t-1doh:

Кстати, в разделе Пополнить появился новый обменник:thumbsup:

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Они же сами говорят - пользуйтесь пока обменниками. Даже бонусы ввели для стимуляции. Нет, все равно напрямую заказывают, а потом тут орут, что проект не платит и наступил скам :t-1doh:

ну я могу и подождать :), главное что платят. просто потом подтвердить что проект платит троллям будет проще, чем через обменник, Тролли они ведь такие, за любую мелочь зацепятся. Если они отписывают что-то типа "напрямую выводов нет, только через обменники" и все в этом роде

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

Uncle-Sam

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Ну вот и блаженные подтянулись:)

Вы меня с кем-то путаете. Я не фанатичный адепт и не сектант. У меня просто мозг на месте. А вы услышали новое слово и тут побежали его везде распространять, не узнав его значения.

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

puz78

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Romka14

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как быстрее пополнение приходит, когда оформляешь из кабинета в разделе "пополнить" , или с обменника вставляя свой id кабинета?

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Из текста новости про бонусы: "Убедительная просьба к отдельным участникам, пополняющим свои кошельки в целях злоупотребления бонусной программой и получения дополнительных бонусов при многократном вводе-выводе средств с кошелька без факта выдачи займов-Гарант, не заниматься подобными нарушениями. Все проверки подобных нарушений будут проводиться партнерами-обменными пунктами и аккаунты таких участников будут заблокированы без права восстановления в дальнейшем."

К бабке не ходи, нас ждет очередной наплыв вангующих и тех кого "кинули эти мошеЙники" :i-yes:

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Из текста новости про бонусы: "Убедительная просьба к отдельным участникам, пополняющим свои кошельки в целях злоупотребления бонусной программой и получения дополнительных бонусов при многократном вводе-выводе средств с кошелька без факта выдачи займов-Гарант, не заниматься подобными нарушениями. Все проверки подобных нарушений будут проводиться партнерами-обменными пунктами и аккаунты таких участников будут заблокированы без права восстановления в дальнейшем."

Сколько длиться будет акция не указали только...

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Вы меня с кем-то путаете. Я не фанатичный адепт и не сектант. У меня просто мозг на месте. А вы услышали новое слово и тут побежали его везде распространять, не узнав его значения.
Ну тогда, если мозг у вас на месте, то про нехватку средств на счетах у данной компании не задумывались ? Баги в системе, проверка счетов, задержки выплат(пусть пока только на прямую), не слишком ли много для хайпа низкопроцентника ?

Oleksandr Moskalenko

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто-нибудь уже выводил на Webtransfer Visa Card? А то у меня она Активна, но при попытке выбрать ее для вывода, пишет что данная опция будет доступна в ближайшее время.

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Кто-нибудь уже выводил на Webtransfer Visa Card? А то у меня она Активна, но при попытке выбрать ее для вывода, пишет что данная опция будет доступна в ближайшее время.

А в ТП че говорят по этому поводу?

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Ну тогда, если мозг у вас на месте, то про нехватку средств на счетах у данной компании не задумывались ? Баги в системе, проверка счетов, задержки выплат(пусть пока только на прямую), не слишком ли много для хайпа низкопроцентника ?

А вы подрабатываете бухгалтером у вебтрансфера? Откуда информация, что не хватает средств? Догадки свидетеля скама? У меня и моих младших нет задержек по выплатам, они не превышают регламент. Просто изначально нас разбаловали, вывод был быстрый, но регламент же существует. И до сегодня, он не был нарушен. Мало того, что халява, так еще и требуют, чтобы вывели быстро деньги, которые вы заработали сидя на стуле и давя кнопки. Имейте совесть!

puz78

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу