Хорошо это когда из проверки сб в проверено, а у него как я понял обратно в процессе вернулось.
совершенно верно
Хорошо это когда из проверки сб в проверено, а у него как я понял обратно в процессе вернулось.
Ну посмотрим, случится ли "чудо" 3 июля или что-нибудь новое придумать.
Партнерская прибыль - это термин ,означает ,все деньги заработанные в нашем проекте вами считаются партнерскими ,потому что вы - наши партнеры и любая прибыль – партнерская.
Ну ты даешь, оптимист!
Пускай хоть 3 выведут и то круто будет.....
Особенно Африка конечно может тут подсобить, там столько племён не окученных. Они только и думают куда свой накопленный за всю жизнь полтинник вложить, и тут Кричмарев к ним на форум Нигерийские ночи приедет и всё объяснит.
На самом деле так и должно быть. МММ и подобные пирамиды рассчитаны в первую очередь на людей с низким достатком, которые мечтают разбогатеть неожиданно и не прикладывая больших усилий. Лотерею не зря называют "налогом на бедность". Люди побогаче вкладывают деньги под 5-7% в месяц, но с хоть какими-то гарантиями. Там просто суммы большие и на проценты от них можно жить.Могу сказать за одну не большую и довольно бедную азиатскую страну, в которой "МММ" за полтора года, перед рестартом, вышла на оборот в пол миллиарда дол. инфа из официальной статы. Да, и это не Индия. Так что напрасно корчитесь.
Ага, +100500 заявок будет. Интересно, как они справятся с этим..."Напоминаем вам , что партнерская прибыль выводится, согласно существующему регламенту - 1 раз в 2 недели первую и третью пятницу месяца . Партнерская прибыль - это термин ,означает ,все деньги заработанные в нашем проекте вами считаются партнерскими ,потому что вы - наши партнеры и любая прибыль – партнерская. Свои - это то, что не превышает суммы пополнения.
ВНИМАНИЕ: БЛИЖАЙШИЙ ВЫВОД ПАРТНЕРСКИХ 3 июля.
Но для вас есть альтернатива ,через обменные пункты, можно выводить партнерскую прибыль в любое время, не дожидаясь срока в 2 недели, согласно установленным тарифам наших партнеров. Вся информация есть на сайте по ссылке (не могу вставить ее) . Если у вас уже заявка создана, отменить ее нельзя и вам придется дождаться вывода".
Короче, я так понял, что после того, как ты вывел сумму равную введенной в проект, то в действие вступает указанное выше правило о партнерских средствах. Будем ждать 1 и 3 пятниц месяца. Удачи и терпения всем
с большими суммами да. но опять же, можно родственников посадить, каждому по 1000 залить и пусть сидит выдает. Это же не запрещено.
Выплаты начнутся раньше, так же как и первый раз при подобном анонсе осенью.Ага, +100500 заявок будет. Интересно, как они справятся с этим...
Хреновый из вас советчик! сами себя пытайтесь нае..? )
PS: Кстати, видео тем, кто "по 4-5-6 дней ожидает" Кто-то на изжоге сидит, часы считает, кто-то работает, видосы пишет. Успехов!
Хреновый из вас советчик! сами себя пытайтесь нае..? )
Или вы думаете что так никто не делает?сами себя пытайтесь нае..? )
выплата , спасибо , ВТ
на Никсмоней я посчитал выгоднее выводить там курс на приват24 хороший, не то что в обменнике ВТ,
Здесь школа орфографии? Или вам кнопки лишь бы подавить? Давно уже модера не было в теме, пора наверное звать Клика.
Только вывели ему на паеер, видео фейк
выплата , спасибо , ВТ
на Никсмоней я посчитал выгоднее выводить там курс на приват24 хороший, не то что в обменнике ВТ,
Да у них свой обменник курсы отличные. Только никсов мало на обмен всегда.