webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2448

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Нужная информация - регламент 2 недели на выплату бабла. Жалоб о невыплатах все больше и больше. Краткий пересказ.

И что ? Он и осенью был две недели :d-thumbup: нормально пережили :thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Rbfwn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужная информация - регламент 2 недели на выплату бабла. Жалоб о невыплатах все больше и больше. Краткий пересказ.

Ну это говорилось уже и обсосалось со всех сторон. Ну а для вас какой толк повторять все время это? Мне уже чертовски интересно стало. Какой ваш интерес?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Сейчас комуто счастье привалит в виде долгожданного вывода!)))

Не знаю.
Я спокойно сделал заявки (4-ре и сумма общая $1841) на вывод в Payeer 15, 16 туда и получил всё 17, 19, 20. Сканы сообщений ранее выкладывал.

Кстати.
А как с возвратом? Что то никто не пишет ничего.
Значит всё в норме?

Планирую 30.06 ешё $1000.

Вложения

• Перевод_вчера.jpg
    Перевод_вчера.jpg
    22.8 KB · Просмотры: 173
Последнее редактирование:

knowlespablo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

это нормальное явление для партнерских программ,так что не надо тут на петь военных песен

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Ну это говорилось уже и обсосалось со всех сторон. Ну а для вас какой толк повторять все время это? Мне уже чертовски интересно стало. Какой ваш интерес?
Да ссылку он свою пиарит, за счет ВТ пытаются привлечь на свой г*** сайт.

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
это нормальное явление для партнерских программ
Каких ПП? Хвалит лепит больного. Регламент был 72 часа, уже 2 недели! Причем тут партнерские программы какие-то? Совсем ослепли?

Magadanman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю.
Я спокойно сделал заявки (4-ре и сумма общая $1841) на вывод 15, 16 и получил всё 17, 19, 20.

Кстати.
А как с возвратом? Что то никто не пишет ничего.
Значит всё в норме?

Планирую 30.06 ешё $1000.

Я 25 создал на 690$ жду до сих пор... :_120::_120::_120::_378:

А так свои + партнерские 1500$за 30 дней!

vetryanuj

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Каких ПП? Хвалит лепит больного. Регламент был 72 часа, уже 2 недели! Причем тут партнерские программы какие-то? Совсем ослепли?

Ты так стараешься, доказываешь с пеной у рта) Мне даже тебя жаль)

vgynevych

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Вот читал я долго нытье о выплатах, но тем не менее решил вложить денег в ВТ. Так вот вам мой вывод 350$, который занял менее 24 часов на Perfect. Аналогично и у моего товарища на сумму 160$.
----
23/06/2015 PerfectMoney U1132585 оплачено на U11***** (комисия $7) perfectmoney id: 92837949 (2015-06-24 11:24:25); 67387029 // Вывод средств $ 350.00 Списано
---
P.S. Скрин дать не могу, я из числа читателей ))

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Регламент был 72 часа, уже 2 недели!

Тебе не вывели?
Скольким участникам не вывели? Огласи список.
Ники напиши, тех кому не вывели.

Из нескольких сотен участников ВТ, читающих эту тему, зависли деньги может быть у 3-4 по моим наблюдениям.
Это частности, которые погоды не делают.

Однако они прокукарекают о своих проблемах, а когда они разрешились сообщить не удосуживаются.

И у этих тоже всё будет выведено.

Последнее редактирование:

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Кто там кипиши раньше времени поднимает?

читайте правила

2.14. Заявки на вывод средств обычно обрабатываются в течении 24 часов в соответствии с пунктом 2.13 Правил и Условий использования. В некоторых случаях обработка заявки на вывод может занимать до 72 часов.

Скорость поступления средств на указанные реквизиты после обработки платежа в большей степени зависит от вашего банка (метода вывода). В отдельных случаях до поступления денег на ваш счет может пройти до 7 бизнес-дней.

При задержке на срок более указанного вам следует обратиться в службу поддержки Webtransfer.

Партнерская прибыль выводится 1 раз в 2 недели, в 1-ю и 3-ю пятницы месяца. Тем не менее, через обменные пункты можно выводить партнерскую прибыль в любое время, не дожидаясь срока в 2 недели, согласно установленным тарифам наших партнеров.

А теперь вопрос, в последнее пару месяцев время как стали кипишь поднимать, у кого была задержка больше 2х недель?

Если не было не у кого, то чего раньше времени домыслы делать? не ужели спокойно нельзя подождать все сроки регламента? а не вводить людей в заблуждение.

Empire

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
никто не хочет ввести WT за WMZ? 1 к 1 - сумма 150
и добавочно ввести 1 WT=50руб. за qiwi или сбербанк на сумму 100-150 баксов?

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Сообщил модератору о переносе в проблемные.Регламент нарушен.
Если бы все жаловались а не скрывали информацию. Тема давно бы в мошенниках была. Но она там будет рано или поздно.

demoniator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как добавить кошельки, хотя бы пайер, мне постоянно на ВТ пишет, вводите латинскими буквами, что все указывать и писать на английском что ли. И фамилии и все остальное?

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
https://webtransfer-finance.com/ru/news/secondlevelpercent
не поленился, нашел первоисточник
по теме:
вот из-за всеобщего нытья, постоянных вопросов в поддержку, в гуру, в вк и хз еще куда - я уверен что задолбали их и они решили чтоб меньше скулили вспомнить старые правила.

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Как добавить кошельки, хотя бы пайер, мне постоянно на ВТ пишет, вводите латинскими буквами, что все указывать и писать на английском что ли. И фамилии и все остальное?

Всё латиницей, абсолютно.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
да!
вот вам - http://translit.net/
вводите по руски, потом жмите В ТРАНСЛИТ.

Snop85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сейчас да,все на латинском.Кошельки добавлять там же в настройки,профиль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу