Нужная информация - регламент 2 недели на выплату бабла. Жалоб о невыплатах все больше и больше. Краткий пересказ.
И что ? Он и осенью был две недели нормально пережили
Нужная информация - регламент 2 недели на выплату бабла. Жалоб о невыплатах все больше и больше. Краткий пересказ.
Сейчас комуто счастье привалит в виде долгожданного вывода!)))
Да ссылку он свою пиарит, за счет ВТ пытаются привлечь на свой г*** сайт.Ну это говорилось уже и обсосалось со всех сторон. Ну а для вас какой толк повторять все время это? Мне уже чертовски интересно стало. Какой ваш интерес?
Каких ПП? Хвалит лепит больного. Регламент был 72 часа, уже 2 недели! Причем тут партнерские программы какие-то? Совсем ослепли?это нормальное явление для партнерских программ
Не знаю.
Я спокойно сделал заявки (4-ре и сумма общая $1841) на вывод 15, 16 и получил всё 17, 19, 20.
Кстати.
А как с возвратом? Что то никто не пишет ничего.
Значит всё в норме?
Планирую 30.06 ешё $1000.
Каких ПП? Хвалит лепит больного. Регламент был 72 часа, уже 2 недели! Причем тут партнерские программы какие-то? Совсем ослепли?
Регламент был 72 часа, уже 2 недели!
2.14. Заявки на вывод средств обычно обрабатываются в течении 24 часов в соответствии с пунктом 2.13 Правил и Условий использования. В некоторых случаях обработка заявки на вывод может занимать до 72 часов.
Скорость поступления средств на указанные реквизиты после обработки платежа в большей степени зависит от вашего банка (метода вывода). В отдельных случаях до поступления денег на ваш счет может пройти до 7 бизнес-дней.
При задержке на срок более указанного вам следует обратиться в службу поддержки Webtransfer.
Партнерская прибыль выводится 1 раз в 2 недели, в 1-ю и 3-ю пятницы месяца. Тем не менее, через обменные пункты можно выводить партнерскую прибыль в любое время, не дожидаясь срока в 2 недели, согласно установленным тарифам наших партнеров.
Если бы все жаловались а не скрывали информацию. Тема давно бы в мошенниках была. Но она там будет рано или поздно.Сообщил модератору о переносе в проблемные.Регламент нарушен.
никто не хочет ввести WT за WMZ? 1 к 1 - сумма 150
и добавочно ввести 1 WT=50руб. за qiwi или сбербанк на сумму 100-150 баксов?
Как добавить кошельки, хотя бы пайер, мне постоянно на ВТ пишет, вводите латинскими буквами, что все указывать и писать на английском что ли. И фамилии и все остальное?
да!Как добавить кошельки, хотя бы пайер, мне постоянно на ВТ пишет, вводите латинскими буквами, что все указывать и писать на английском что ли. И фамилии и все остальное?
Как добавить кошельки, хотя бы пайер, мне постоянно на ВТ пишет, вводите латинскими буквами, что все указывать и писать на английском что ли. И фамилии и все остальное?