Статус заявки был "В процессе" с активной ссылкой "Отменить".
Стал "В процессе", ссылка "Отменить" исчезла.
Через часы (12-15) статус "В процессе" не изменился, но опять появилась активная ссылка "Отменить"
Что это значит?
Выходя с ноута и с телефона выводил деньги ? А то меня сегодня заблокировали по причине часто смены айпи.)
Почему ветка еще в этом разделе?
Проект платит мгновенно!
Заказал выплату 10 минут назат! Только что пришло сообщение о пополнении карты на 510 баксов!
![]()

если родственники по тому же адресу проживают что и старший партнер, то понятное дело почему подозрения. Вместо того чтоб в складчину под одним аккаунтом вместе с теми кто проживает по тому же адресу, вложится, регистрируешь на каждого аккаунт, чтоб еще и на процентах заработать, иначе говоря, пытаешься ограбить компанию, проделывая подобные махинации.

а с сыном на днях разговаривал, заинтересовался. Упс, больше тему не подниму, спросит - скажу все, не стОит. Домина огромный, четыре семьи не считая родителей по одному адресу - и складчина! ))))))))))))))))))))))))Ну в европе можно и в 3* пожить не каждому это даноАга, если продлится эта чехарда, что сейчас с выводом творится, похоже, нужно будет в 3* съезжать![]()
можно и потерпеть, здесь, есть много дельных советов каким должен быть проект, делитесь мнением не только на форуме авось нас услышат.Я могу. Комната вмещает 2к человек. Те кто пришёл свыше - в комнату не пролезут.Странно... все говорят о 5.000.000 участников , а на ключевой важный вебинар пришли 2000 чел
Как такое может быть?
Кто нибудь может объяснить?!!
Проект платит мгновенно!
Заказал выплату 10 минут назат! Только что пришло сообщение о пополнении карты на 510 баксов!
![]()
нам бы скрин бы (возможно Вы выкладывали скрин позже, я еще не дошел).Инстантом отправила на обменник Zdkчейндж 200 долларов, получу в WMR 9971 рубль. Спасибо, Екатерина!
И, конечно, ВТ - огромное спасибо!
Вот и я о том же... Какое то бредовые объяснение блокировки от поддержки вконтакте.Выводил деньги только из дома. Но входил с ноута и телефона почто по всему городу
почти все кафехи где вафля есть.
Проект платит мгновенно!
![]()

Слышал на недавнем (не вчерашнем вебинаре), заходите откуда хотите, только не по трое+, это сказала Яна и теперь, хопа, блок...Вот и я о том же... Какое то бредовые объяснение блокировки от поддержки вконтакте.
Согласен... Придется... Но только после того как с выплатами наладится все! Сам первый буду руку тянуть выше всех за перенос! ))[/quote
Пару дней наблюдаю за форумом,смотрю Diesel Diesel уВас настроение меняется в положительную сторону,еще недавно Вы проект топили))))
Развязка приближается. Пан или пропал. Я тоже жду, с 23.06 заявки "в процессе", если б официально сразу сказали, что нужно пастись до 3.07 да дали бы сразу их отменить - успел бы спокойно прокрутить еще разок.
А глядя на то, что куче народа при этом "партнерские" спокойно выводят я лично вполне Дизеля понимаю.
Слышал на недавнем (не вчерашнем вебинаре), заходите откуда хотите, только не по трое+, это сказала Яна и теперь, хопа, блок...
Какое то бредовые объяснение блокировки от поддержки вконтакте.
Это какие то новые правила? Или рассуждение?Почему?
Если захожу в Гугл не своего IP, то обязательно пришлют сообщение, что кто то воспользовался моим логином и паролем и зашёл в аккаунт из необычного места.
А в другой раз блокируют вход и просят ввести код из СМС.
Иногда же сообщают, что надо сменить пароль, а вход блокируется.
Только в Гугле всё это автоматом происходит (да и МАЙЛе РУ тоже), а тут потом блокировку надо через поддержку снимать.
2 дня до дня Х ) И будут нам либо деньги либо Х )))
А что будет 3 июля, просветите? А то долго листать искать кто писал об этом, и не уверен писал ли вообще здесь![]()
В этот день должны быть массовые выплаты партнерских.