Валерий Черношей, можно добавить еще один вывод, заказанный в обед
А вы подумали как потом несколько человек будут прибыль расчитывать? И как каждый своими деньгами управлять в одном кошельке? Не пишите глупости...
Вот и получается только "как - как"как как, бюджет общий - это раз. второе - ну если в месяц к примеру 50 процентов выходит, то тут ежу понятно что если кто то из родственников дал 100, то ему 150, если кто-то дал 500, то ему 750 и так далее.
Я жаловался...
Вы осознаете что такая артель получит 3000 арбитража х 10 ? А это уже 100% махинация ! Отсюда и правила...Вас пригласить с калькулятором расчитывать балансы?
А если эта артель будет на одном кошельке, то это будет балаган.Вы осознаете что такая артель получит 3000 арбитража х 10 ? А это уже 100% махинация ! Отсюда и правила...
Спасибо, добавил сообщения которые были опубликованы после моего.Валерий Черношей, можно добавить еще один вывод, заказанный в обед
Это какие то новые правила? Или рассуждение?
Вот и получается только "как - как"
А не задумывался что:
1. Суммы у всех разные
2. Стратегии у всех разные
3. Кто то хочет приглашать партнёров и т.д.
Вас пригласить с калькулятором расчитывать балансы?
Алексей Ст хочу услышать ваш комментарий по этому поводу. Что молчите???
Еу тогда уж просто регистрировать отдельные кошельки но не в одной структуре (не друг по д другом) и работать спокойно, но точно не один кошель на колхоз.а не задумывался о том что, некоторые регистрируют аккаунты на каждого члена своей семьи, больше с той целью, чтобы больше на процентах от их отчислений заработать? вот это и вызывает подозрение, а не зарегистрировал ли ты на каждого члена своей семьи отдельный акк с этой целью, читай, чтоб ограбить компанию, получая партнерские отчисления с каждого члена своей семьи.
Ты же не тратишь полученную тобой зарплату только на себя, ты также и в дом что-то покупаешь, если есть дети, им что-то покупаешь, жене, маме, что-то для дома и т.п., и т.д..
добавлено через 1 минуту
так я не конкретно про Вас написал, а про тех кто жаловался на не выплаты, что даже если им всем выплатят, то из них очень малая часть скажет, что им в итоге выплатили, я уж молчу про то что скрины выложат.
Возможно, но в данный момент многим так и не выплатили и все ждут легендарное 3 июля. Там я думаю много скринов будет. А какие? Покажет сам ВТ.так я не конкретно про Вас написал, а про тех кто жаловался на не выплаты, что даже если им всем выплатят, то из них очень малая часть скажет, что им в итоге выплатили, я уж молчу про то что скрины выложат.
Возможно, но в данный момент многим так и не выплатили и все ждут легендарное 3 июля. Там я думаю много скринов будет. А какие? Покажет сам ВТ.
проэкт выпустил свои карты -это сильнейший предсказатель скама. Все проэкты кто выпустил свою карту сразу же после того загнулись. Желаю всем вывести вложенное как можно быстрее.
Перейдите на английский и введите заглавные буквы EH. У меня серия ЕР на русском, так не сохранялось ничего, пока не ввела на английском EP. Теперь все в порядке. И у Вас тоже будет )Сообщение от wmkensei
Здравствуйте, хочу заполнить профиль латиницей. Cкажите пожалуйста, если в паспорте украины серия ЕН, то какую серию я должен написать в профиле? Так же EH только англ. раскладкой? Или EN?
Если бы свои забрать, потом буду думать.Ладно Волк, проехали...
Давайте тогда по теме:
Кто чё мыслит, пацаны, бабло есть смысл обратно закидывать или всё же как минимум переждать недельки две?
Перейдите на английский и введите заглавные буквы EH. У меня серия ЕР на русском, так не сохранялось ничего, пока не ввела на английском EP. Теперь все в порядке. И у Вас тоже будет )