webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2699

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000

Оклемался.

Здесь присутствуют: 87 (пользователей: 45 , гостей: 42)

Все спать легли.

добавлено через 2 минуты
Все мои заявки (три всего) поменяли статус на проверку СБ.
Думал пронесёт.

Сам себе думаю:-"Вот тебе, бабушка, и Юрьев день".

Последнее редактирование:

Sitm

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Всё пацаны леваем у меня тоже в сб, по секе попробую вывести, конечно но.... пошел искать работу ))))) Такого эпика не ожидал ))))

4e6ypawka

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Вроде недавно на СБ попадал, неужели опять все операции проверять будут? ))

Вложения

• sb.png
    sb.png
    19.9 KB · Просмотры: 163

wmkensei

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Аналогично:mad:

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    16.8 KB · Просмотры: 194

Sitm

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Да вообще акуеннный прикол взять и просто задержать выплаты на не опеределный срок...всё говорю всем реффам что бы ливали с проекта

serghei bulavchin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё пацаны леваем у меня тоже в сб, по секе попробую вывести, конечно но.... пошел искать работу ))))) Такого эпика не ожидал ))))

и у меня - СБ

походу всё!приплыли -платить не будут уже
у всех вывод пошёл в СБ
у них это сейчас вошло в "модную "тенденцию

и отвечать не нужно более

СБ - понятие необьяснимое и очень обстрактное
мало кто получил от туда

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Да вообще акуеннный прикол взять и просто задержать выплаты на не опеределный срок...всё говорю всем реффам что бы ливали с проекта

складывается такое впечатление, что вы таких приколов никогда в жизни не видели, откуда у вас рефы вообще... они там не кредитов напихали в проект случайно?

добавлено через 1 минуту
У меня уже п**да нервам. Надо и успокоительно пить, или прекрачать мониторить форум и сайт ВТ...

Да уж, это место не для нервных людей. поберегите здоровье!

Sitm

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
складывается такое впечатление, что вы таких приколов никогда в жизни не видели, откуда у вас рефы вообще... они там не кредитов напихали в проект случайно?

добавлено через 1 минуту

Да уж, это место не для нервных людей. поберегите здоровье!

Рефы с рекламы + по рекомендациям , что за дилетантский вопрос. Приколы и не такие видели... нервов нет есть негодования... И Ваш ответ в принципе не несет ни какой мысли.

добавлено через 3 минуты
Не может у n-го кол-ва людей заявки, просто так уйти в СБ!!!! мы же не дети всё прекрасно понимаем))

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Рефы с рекламы + по рекомендациям , что за дилетантский вопрос. Приколы и не такие видели... нервов нет есть негодования... И Ваш ответ в принципе не несет ни какой мысли.

Вы тут сами расписались в неожиданности для себя сообщением ранее:
Такого эпика не ожидал ))))

а теперь говорите, что никакой мысли... странный человек

так вот по поводу вашего негодования, отсутствия мысли и прочей шелупони привожу пост из недавнего:

А знаете откуда растут ноги у негатива?

Только и исключительно от той массы людей, которые, участвуя в проекте, не соблюдали Основное Правило MLM/HYIP-индустрии: используй только те деньги, которые можешь позволить себе потерять!

Не исключаю некоторого количества "глупых" инвесторов, которым старшие партнеры не рассказали о таком правиле, или, умышленно умолчали, намеренно подталкивая младших к закидыванию в проект грандиозных сумм.

Но основная часть таких людей была движима вполне обоснованным "разумным" инстинктом - жаждой наживы, в простонародье жадностью. Более того, брались кредиты(!), использовались накопления(!), запускались в оборот другие возможные средства, не подлежащие рисковому обороту!

И сейчас все мы видим (вынуждены видеть) результат работы этого глобального "разума", считающего, что его поставили в "невыносимые" условия! Что его задача теперь - предупредить всех о том, чтобы не вздумали участвовать в подобных мероприятиях, выбросить на информационные площадки как можно больше "результатов" своей работы в виде "анализов" и "вангования".

Так вот, друзья, к чему я все это... Эти моменты необходимо понимать любому грамотному инвестору. Тем, кто понять не сможет или не захочет, не место в этих играх! Соблюдайте правила и негатива в наших рядах станет меньше, а значит и жить и зарабатывать всем нам станет легче! Проектам станет легче развиваться, не придется выдерживать такие нагрузки, как сейчас выдерживает WTF. И, возможно(!), со временем, эта сфера станет с нашей помощью и пониманием действительно стартом новой мировой экономики.

Терпения всем нам и финансового благополучия!

И я повторю свой вопрос:

bavlava

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Ранее три раза (70$, 140$, 210$) выводил на Payeer и всё было без проблем. В течении суток падали на кошелёк. А эта последняя 4-я заявка 74$ попала под проверку СБ. Чего там проверять не пойму?

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня вообще заявка исчезла из ожидаемых, как-будто и не ставила на вывод. С 23.06 была в процессе. Good bye, sweet prince! Тему закрываю. Колисниченку желаю рака яищек.

serghei bulavchin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ранее три раза (70$, 140$, 210$) выводил на Payeer и всё было без проблем. В течении суток падали на кошелёк. А эта последняя 4-я заявка 74$ попала под проверку СБ. Чего там проверять не пойму?
и у меня такая же история

проверяли проверяли - ждал 3-го числа,,,,после проверок

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Ранее три раза (70$, 140$, 210$) выводил на Payeer и всё было без проблем. В течении суток падали на кошелёк. А эта последняя 4-я заявка 74$ попала под проверку СБ.

Многие с первой попытки под СБ попадают ) Так что вы еще везунчик! :thumbsup:

Чего там проверять не пойму?

Техподдержку не пытались расспросить?

serghei bulavchin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня вообще заявка исчезла из ожидаемых, как-будто и не ставила на вывод. С 23.06 была в процессе. Good bye, sweet prince! Тему закрываю. Колисниченку желаю рака яищек.

посмотри в кошельке в истории
у меня такая же песня была
нашёл в истории кошелька

Rbfwn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну народ что там по ситуации? А то не было времени мониторить.
Все песенка спета?

serghei bulavchin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Заявка вдруг))))) перешла в статус СБ. Вывожу поступившие быстренько через обменник, пока там резервы есть

claptrap

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

А знаете откуда растут ноги у негатива?

Только и исключительно от той массы людей, которые, участвуя в проекте, не соблюдали Основное Правило MLM/HYIP-индустрии: используй только те деньги, которые можешь позволить себе потерять!

Всё правильно сказал.

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
У меня вообще заявка исчезла из ожидаемых, как-будто и не ставила на вывод.

Ищи в общем списке за то число, когда создавал заявку.
Найдёшь и увидишь статус "Проверка СБ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу