Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да порезали!! Я так и знал что не просто они к нашим партнерским средствам прицепились! У меня был доход реф 1600$ - я приглашал очень богатых людей и т.п. И это их благодарность? Вот теперь ребята все ясно.
Короче отпишусь, так как на выходных не мог подойти, в итоге из 5 заявок на вывод, вывели только одну самую маленькую, остальные попали под проверку СБ собственно как я и думал!
Да порезали!! Я так и знал что не просто они к нашим партнерским средствам прицепились! У меня был доход реф 1600$ - я приглашал очень богатых людей и т.п. И это их благодарность? Вот теперь ребята все ясно.
Печально конечно..минус 1000$ сразу после урезания % с прибыли партнеров :с
Хотя с другой стороны опровергается текущая версия что проект идет к скаму, стали уменьшать прибыль, этого и следовало ожидать, делаем выводы, вт еще поработает
Партнерка-партнеркой, но пора уже и о самом проценте подумать. Уже больше месяца почти всегда стабильно уходит по 1,6-1,8. Было бы неплохо сделать 1,2-,1,3 хотя бы