webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2863

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Обратили внимание, коллеги, кто больше всего флудерастит в ветке? Отвечу: новореги и адепты хайпов.
Почему старожилы форума и проекта, по большей части, не вступают в полемику? Опять отвечу: все это они уже проходили не раз.
Выводы из вышесказанного каждому рекомендую делать самостоятельно.

Последнее редактирование:

XZIBIT07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С такой статой думаю в Днепр им лучше не ехать.

Я узнал что будет в Днепре. Короче они собирают 100 человек с партнерскими сетями хорошими и едут х...й знает куда под диевку (гдето между Днепром и Днепродзержинском, в ****ом кафе на территории или возле базы отдыха. Будут обсуждать как работать эффективнее и улучшить партнерскую сеть.
Бред полный. Я думал будет собран народ в размере хотя бы 500 человек новеньких и где то в центре Днепра проведут такую себе презентацию с президентом ВТ и т.д.
Я им говорю Днепр миллионный город, а вы страдаете.... они мне даже не перезвонили о взносе, хотя должны были:biggrin2:

Поедут ребята в *****-село и будут там с Колисниченко тереть как лохов побольше найти:biggrin2:

P.S. Бред полный. Еще и деньги с людей берут. Если бы я вложился пораньше в ВТ, я бы собрал 1000 человек и сделал бы супер презентацию, что бы мне деньги мешками несли в проект и все бы за свой счет оформил бы.

SuMMeR02

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Попробовал найти в списке выданных займов самих людей в соц. сетях, получилось найти парочку, оба отписались, что действительно брали там кредит и получили его на карточку, брали в период с 29.06 по 07.07.
А можешь выложить скрины того, что они тебе написали?

Людамила

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А, узнаешь владельца и все вернешь.Ну только удачи
Долго не была на форуме - дела не только здесь есть - и про данный обменник ничего не читала. Зато он в мониторинге обменников был. А если хозяин обменника Pm-cash.ru Рашид Юсупов, к примеру, то тот доказывает, что он честный меняла и тогда надежда еще есть. А так-то хозяина и по ID вычислить можно, хотя толку-то.

Pavel8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На счёт того, что все эти кредиты просто боты для отвлечения внимания, а сам проект классическая пирамида.

Попробовал найти в списке выданных займов самих людей в соц. сетях, получилось найти парочку, оба отписались, что действительно брали там кредит и получили его на карточку, брали в период с 29.06 по 07.07.

Может действительно технические/организационные проблемы?

Как ты искал, у нас же только их ники? Или по внутреннему чату ты им писал?

yra26

Специалист
Реакции
120
Поинты
0.000
Я узнал что будет в Днепре. Короче они собирают 100 человек с партнерскими сетями хорошими и едут х...й знает куда под диевку (гдето между Днепром и Днепродзержинском, в ****ом кафе на территории или возле базы отдыха. Будут обсуждать как работать эффективнее и улучшить партнерскую сеть.
Бред полный. Я думал будет собран народ в размере хотя бы 500 человек новеньких и где то в центре Днепра проведут такую себе презентацию с президентом ВТ и т.д.
Я им говорю Днепр миллионный город, а вы страдаете.... они мне даже не перезвонили о взносе, хотя должны были:biggrin2:

Поедут ребята в *****-село и будут там с Колисниченко тереть как лохов побольше найти:biggrin2:

P.S. Бред полный. Еще и деньги с людей берут. Если бы я вложился пораньше в ВТ, я бы собрал 1000 человек и сделал бы супер презентацию, что бы мне деньги мешками несли в проект и все бы за свой счет оформил бы.
Где это нарыл?

CrazyPHP

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Как ты искал, у нас же только их ники? Или по внутреннему чату ты им пмсал?
Открываешь каждый заём и смотришь ник, если ник в виде имени и фамилии, то нажимаешь на него чтобы открылось окошко с инфой о юзере, если в этом окошке есть аватарка в виде фотки человека то ищешь по имени и фамилии в соц. сетях и смотришь по фотке кто именно из результатов поиска.

O5dvoika

Профессионал
Реакции
1,954
Поинты
0.000
Отправил вам запрос на 0.5% 100 3 дня
Во. Это я рефералам предлогал. Оне за это брали арбитраж 3*стандарт.
Реферальную прибыль никогда не выводил и даже не смотрел на нее.
Был не прав, каюсь, халяву развел в системе, маленькую, чуть-чуть.

ram3es86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А Госкомстат на что? Они и определяют корзину потребителя. Сколько назначат столько и будете выводить.
Я думаю, имелось ввиду: больше, чем положено. То есть, если не будет махинаций всяких.
Хотя какая разница теперь, по сути. Печаль

Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk

Gudepain

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Как ты искал, у нас же только их ники? Или по внутреннему чату ты им писал?

По внутреннему чату кстати бесполезно что-то писать. Там не отображается, что тебе сообщение пришло, так что можно и не увидеть.

yra26

Специалист
Реакции
120
Поинты
0.000
Что то все отвлеклись каким-то вебинаром и совсем забыли за выплаты. Кому то сегодня заплатили?

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Внутренние переводы заработали?

Sfinks2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рубин пока работает четко 50% в месяц от вложенного, но он уже пошел на 4 месяц, а кто знает сколько еще впереди. Лично я вкладываю теперь только полученную с него прибыль, даже чуть меньше
Там вроде написано 50% за 10 дней? или я че-то не понимаю?

beldim

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Sfinks2, я так понимаю там 50 процентов ПРИБЫЛИ в месяц.
а за 10 дней от своего депозита 50 процентов возвращается, т.е. каждые 10 дней по 50 процентов в итоге всего 150%))

Людамила

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Там вроде написано 50% за 10 дней? или я че-то не понимаю?
Там написано 50% за 30 дней, по 50% от депо каждые 10 дней. Очередная пирамида?
Да, и кстати эта ветка плавно меняет тему?

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
Опять пошел пиар других проектов

beldim

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Людамила, да вебтрансфер, что? не пирамида?

p.s. вам кстати вывели вашу заявку от 21.06 примерно? (помню как вы тоже 21 дневки ждали 19, как и я - задерживались сильно))

Mr-Millionaire

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Подскажите, пополнение через обменник, считается партнерской прибылью или личными средствами которые доступны к выводу в течении 3 дней??

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Подскажите, пополнение через обменник, считается партнерской прибылью или личными средствами которые доступны к выводу в течении 3 дней??

Сначала считались своими, теперь партнерской. Может уже снова поменялось что)

добавлено через 1 минуту
Сообщение от Boogle
Внутренние переводы заработали?
Если бы
А как тогда на обменники народ выводит? Или никак?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу