Жаргал Чимитов
Интересующийся
Дак он пока не работает.Дофига резервов на ЕХ
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Дак он пока не работает.Дофига резервов на ЕХ
СогласенДавайте новостей дождемся, а то наломаем дров![]()

Очередь просто не дошлаУ меня тоже что то тишина. Висит одна заявка на вывод от 5 числа, кнопка отменить стоит. И всё. Ни каких изменений

у меня тоже не работает, а через анонимайзер заходит норм))Дак он пока не работает.
Действительно, можно было бы заявки на вывод средств оставить, а деньги с платежного счета перекинуть на партнерский, или у них так не получилось сделать...а зачем отменять то? ждал спокойно 17 число, сейчас что получается заново выставлять?
Я попробовал зайти, меня давай взломами ПМ пугатьДак он пока не работает.

Дофига резервов на ЕХ
Действительно, можно было бы заявки на вывод средств оставить, а деньги с платежного счета перекинуть на партнерский, или у них так не получилось сделать...У меня такая же канитель. На выводе НОЛЬ, теперь надо отслеживать, когда баланс вывода переформируется на плюсовой, чтобы заново оформить заявку и попробовать дождаться вывода 17 июля
Действительно, можно было бы заявки на вывод средств оставить, а деньги с платежного счета перекинуть на партнерский, или у них так не получилось сделать...У меня такая же канитель. На выводе НОЛЬ, теперь надо отслеживать, когда баланс вывода переформируется на плюсовой, чтобы заново оформить заявку и попробовать дождаться вывода 17 июля
Бешеный курс, как потом будете кусать локти если работа восстановиться, или мы что не стали, хоть по такому курсу выводить. Но паника и спешка не приводит ни к чему хорошему. Раз люди получают выплаты, а они получают, значит пока все хорошо. Пусть медленно и долго но выплаты идут. А вы по 35 отдаете доллар.Удалось сегодня вывести 200 вт на яндекс по 35.
Каким образом это сделать? Если допустим у меня стоит на вывод одной заявкой 500 баксов, 245 из них партнерские. Как вы представляете себе? Разделить заявку что ли?
Сейчас никто ничего вразумительного сказать не может, даже техподдержка ВТ, ждите новостей в блоге на самом сайте.Кто-нибудь скажите мне на пеер можно вывести или нет???
-11 тысяч. Удалось сегодня вывести 200 вт на яндекс по 35.
Лучше подождать пока всё устаканитсяКто-нибудь скажите мне на пеер можно вывести или нет???

Во сколько Шаверин будет петь?![]()