Отправил. Напишите что думаете по проекту, в лс, аську или скайп.скиньте в личку, посмотрю что за проект может тоже поучаствую.
Отправил. Напишите что думаете по проекту, в лс, аську или скайп.скиньте в личку, посмотрю что за проект может тоже поучаствую.
А у меня тогда что?) Кстати, всю последнюю неделю кошелек висел по страшному, с ноута не грузился, только со смартфона. Наверно, крутили что-то группе лиц, куда и я попала. Буду надеяться, что у меня уже все правильно - на партнерском счете только доход с рефов.вот и до меня добрались))) ошибка в выводе и 207 ушло на партнерский.. выходит по майсовой правильнее
http://donpay.me Тут резерв свыше 10 000USD
Кто знает, им можно доверять?
А ты переведи don.t pay me ))) и сам все поймешь )))
рисованные циферки кажись, даже название обменника говорит сам за себя, скрытый умысел
может у вас следом прошел исправленный скрипт))))) у меня от рефов только в этом месяце 5 баксов, две тетки работают... считай что 0, поэтому я вообще перестал понимать что происходитА у меня тогда что?) Кстати, всю последнюю неделю кошелек висел по страшному, с ноута не грузился, только со смартфона. Наверно, крутили что-то группе лиц, куда и я попала. Буду надеяться, что у меня уже все правильно - на партнерском счете только доход с рефов.
Зачем они на пеер кинули то)))
ВТ в МИНУСЕ на сумму выплат всем за год работы!!!
10 раз прочитал, не уловил суть вопроса.А людей, которые зарегистрировались, не считаешь за приобретение ВТ вместо затраченных денег?
Как администратор обменного пункта donpay, насчет которого произошла некоторая дискуссия, отвечу следующее:
Какая интересная бухгалтерия, в минус работает ?!ясно-понятно все с таким обменником
1пм = 1.4 вт
1вт = 0.9 пм
ясно-понятно все с таким обменником
заскринил на всякий случай
http://prntscr.com/7qvldk
http://prntscr.com/7qvljz
никогда не пользуйтесь этим лохотроном
Ох и люди... Вы попробуйте поменять, 1WT на 0,9PM, с стоят ограничения на обмен 0,01.
Данное направление не обменивается...
А WT можете купить, только кому нужны "фантики"
Ох и люди... Вы попробуйте поменять, 1WT на 0,9PM, с стоят ограничения на обмен 0,01.
Данное направление не обменивается...
А WT можете купить, только кому нужны "фантики"
добавлено через 2 минуты
Сам как и вы хочу сбросить WT. Сумма мега-большая...
И попадал на лохотронщиков, из 4-х обменов, только 1-н прошел...
Вы сколько хотите вывести из Ваших вложенных $250? Поймите - все что выше Ваших вложенных $250, все это Партнерская прибыль.Написал в комментариях у них под новостью:
Хотел бы узнать, почему 40.38 долларов с платежного счета вдруг перешли на партнерский? Я в проект ввел 250 долларов, 122 еще перевел старший партнер, но вы их я так понял не считаете моими собственными средствами, из проекта ничего не выводил и тут такая засада. Обратно вернуть не хотите, как было?
Из рефералов у меня 1 человек, который не вкладывает, а крутит свои, то есть прибыли от нее у меня ни цента.
Я делал вложения своими, брал арбитраж, гаранты, и такая вот засада.
Вообще куда им следует написать, чтоб исправили? Потому что в чате глухой номер, тишина.
Вы сколько хотите вывести из Ваших вложенных $250? Поймите - все что выше Ваших вложенных $250, все это Партнерская прибыль.
Наверное это все потому что Вы арбитраж погасили с платежного счета. Вообще может еще изменят что то, а то те условия что есть сейчас - кидалово какое то.Так я ничего еще и не выводил вообще.
Было на балансе 25 с копейками, вчера утром вернулся небольшой арбитраж + гарант, погасил с платежного счета, деньги все там были и туда все упало, все ок, стало 40.38. Остальные в работе, 11 числа возвращается часть своих и арбитраж. А сегодня эти 40.38 вдруг стали партнерскими, а мои тогда где?
Это ведь ошибка или нет? Куда им писать кроме чата? В чате тишина.
Наверное это все потому что Вы арбитраж погасили с платежного счета. Вообще может еще изменят что то, а то те условия что есть сейчас - кидалово какое то.
В том то и дело.Так с партнерского счета вроде как ничего и нельзя сейчас погасить.
Этого к сожалению пока никто не знает.Интересно, через пару дней настроят или нет? Или как с обещанным на сегодня возобновлением внутренних переводов?
Сказал, но пока иначе. Информация была сегодня на форуме, мол через 2 дня всё прояснится, не знаю правда или нет.И если Колесниченко сегодня у Шаверина сказал, что партнерская прибыль - это прибыль от партнеров
В том то и дело.
Этого к сожалению пока никто не знает.