Svetlana64rus
Интересующийся
Всем привет! Ничего пока не понятно! Пока идут работы-в аккаунтах бардак! У всех все по разному работает! Надо ждать!
моя статистика с ex-wtПро второй не скажу, а первый не просто проверенный, а обменник самого проекта. там аккаунт системы WebMoney тот же, который был у проекта когда они с WMT работали.
вернулись 21дневки и снова в работе под 1.7
к сожалению не помню кто сегодня писал, что проверенный обменник EX-WT и новый кашелот не обработали еще вчерашние заявки. Напишите, есть ли сдвиги. Тоже хотелось бы резервов половить. И вот еще вопрос, не бессмысленно ли попробовать сделать заявку на прямрй вывод при условии что предыдущая уже почти пол месяца под сб киснет
Готов купить WT$ по 11 грн или 25 руб. С предложениями обращайтесь в личку
Готов купить WT$ по 11 грн или 25 руб. С предложениями обращайтесь в личку
У меня тоже вернулись 21-дневки. Полтинничек - на вывод, поскольку больше вряд ли дадут вывести, остальные снова в оборот. Кстати, под 1,8% улетели почти мгновенно. А в чем конкретно ваш вопрос? Какие подробности интересуют?а немного подробнее,плиз
Вот это правильно,а я по пивку,нужно остыть за выходные и раслабится,а то так и башку сорвет... пошёл за винищем по такому случаю...
Хоть голда у Вас, хоть платинум, без Вашего письменного заявления в банк никакого движения не будет.
На чарджбэк существует специальная форма. Неужели Вы думаете, что Ваш персональный менеджер заполнит ее за Вас с Ваших слов и распишется за Вас?
Такого никогда не будет.
ВНИМАНИЕ!
Те, кто ввел больше чем вывел (т.е. свои еще не вернул) - мне в личку ID, номер заявки на вывод, сумму.
Тему всю не читаю, перескакиваю через несколько страниц, т.к. слишком много флуда...
Постараюсь помочь. Если новую заявку не выведут в рамках регламента - мне в личку ID, номер заявки, сумму.можете как то помочь с выводом? а то я только что отменил заявку с 07.07 и заново поставил прямой вывод на пм.
Максим, вы теперь вместо Артура?Постараюсь помочь. Если новую заявку не выведут в рамках регламента - мне в личку ID, номер заявки, сумму.
Касается только тех, кто еще не вернул свое вложенное. Остальные пока ждемс...
Понимать нужно так - вернуть деньги всем, кто вводил в проект и потом скам. Чтобы не оставались потом те, кто потерял свои деньги.ВНИМАНИЕ!
Те, кто ввел больше чем вывел (т.е. свои еще не вернул) - мне в личку ID, номер заявки на вывод, сумму.
Постараюсь помочь. Если новую заявку не выведут в рамках регламента - мне в личку ID, номер заявки, сумму.