Wolkoff4321, а что 10 дней... раньше за 1-2 дня вроде падало на визу
Какой суд, уважаемый? Решение вопроса происходит на уровне
:эмитент карты- платежная система. Вы о чем сейчас говорите?
P.S. Хотя после того, как Вы чарджбэк назвали кэшбэком, я уже ничему не удивлюсь...
С 2000 по 2010 годы, трудился в СБ крупных банков, включая известный здесь Барклайс банк.
У всех перевели в ошиби, тоже ждал с 28.06, но не сижу и не ною на каждой странице! Вам и так 900 с копейками вывели когда у всех в пенделе висели заявки
и что? мне теперь забить и кричать все хорошо? мне еще 3000 должны выплатить!
если вводил через менялу, эти средства считаются собственными? или тоже партнерские?)
и что? мне теперь забить и кричать все хорошо? мне еще 3000 должны выплатить!
Но то что бы я не отбил) Но меня за нос водят с 30 числа - можете мне вывести?) Мои заявки перевели в ошибки) дам % если поможешь
Здравствуйте.
Следите за новостями https://webtransfer-finance.com/ru/news/amountseparate. Просим отнестись с пониманием т.к. мы активно работаем над улучшением системы,
воздержитесь пожалуйста от операций до следующего вторника.
Проявив терпение и избежав паники мы совместно улучшим работу партнерской системы а после проведения работ,все станет на свои места.
Best regards, Президент Webtransfer по странам Восточной Европы и СНГ Александр Колесниченко
Webtransfer Partner Team
*** оператор мне говорил после отправки документов в суд ждите 180 дней! Я тебе пересказал свой случай. А ты продолжаешь мне доказывать свои моменты. Плюс не только я смогу вернуть средства таким же образом. Если ты из РФ у тебя может там это называется так у нас на Украине это финансовая жалоба. А обработали ее за 2 мес потому что были не однократные жалобы. А подают они в суд или нет мне не известно так говорил оператор.
Да я бы с радостью, но не могу =) Возможно пока, а может и вообще.помоги мне вывести я тебе 500$ дам
Только сейчас партнёр сбросила инфу,что тоже вернулись 11-дневки и смогла только погасить арбитраж,а на займ-гарант не смогла-пишут не достаточно средств,хотя на Платёжном счету больше штукиА в чем конкретно ваш вопрос? Какие подробности интересуют?
А это ответ на мое письмо к немучет на сайте нету этой новости
Кто-нибудь знает, реально сейчас взять займ и вывести? А то ранее тут писали что даже займы не выводятся.
В личку кому?у меня реф не отбил свои
у вас кстати на аватарке знак рептилоидов) вы в курсе?)