Kostiantyn Golikov
Специалист
Ничего подобного. У предприятия есть только текущий расчётный счет. Зарплатный счёт - это счёт в банке, открытый предприятием для выплаты вам зарплаты. Деньги туда попадают с расчётного счёта предприятия. То есть и с прибыли и с оборотных средств, если прибыли нет или недостаточно.А теперь небольшой эксперимент назовем "Платежный счет - Оборотным", а "Партнерский счет - Зарплатным".
Давайте спросим у бизнесменов, допустимо ли чтобы бухгалтерия смешивала оборотные и зарплатные средства на одном счету в одну цифру. Оборотные средства это по сути реальный капитал, а "зарплатные" это фактически обязательства перед людьми их заработанные средства.
Опять-таки ничего подобного. Вы не можете взять кредит, если у вас нет своих собственных средств. В данном случае вы взяли кредит под залог своих средств на партнерском счету. Но, вы их можете положить только на 40 дней под 0.5%. Вопрос: как вы вернёте гарант через 10 дней?Но ведь я в кредитной сети нахожусь и доход у меня значительный.))) Могу я позволить себе взять кредит 100 долларов на 10 дней? Однозначно. Я так и сделал. Зашел на биржу взял кредит гарант на 10 дней под 1.4 процента и отправил деньги на свою карту в английский банк работающий с компанией. Через 6 часов пришло сообщение от банка, что деньги поступили на счет.
Таким образом, я лично проверил сразу 2 функции - во первых кредиты участникам реально выдают))), во-вторых, деньги реально выводят на карту английского банка и я могу их снять в Болгарии.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
)
: