Если эту тему закроют, где потом её искать?
В ВК есть - https://vk.com/topic-55660968_30576155?offset=105940:_1:
Если эту тему закроют, где потом её искать?
ееесть, сэр!Прислушивайтесь к " старичкам "
вчерашние 3-х дневки не вернулись. что делать то?
Не выдавать займы "стандарт", их вам никто не обязан возвращать.вчерашние 3-х дневки не вернулись. что делать то?
Не выдавать займы "стандарт", их вам никто не обязан возвращать.
Для тех, у кого сегодня выплата арбитража, но возврата займов еще не было, есть смысл продлить на сутки арбитраж, пока сайт работает, а когда вернуться деньги, то, в зависитмости от возможности платежного счета, погасить арбитражи и ничего не потерять при этом. Это для того, чтобы потом не сидеть и не колотиться от того, что сайт не работает, а арбитраж висит, а день заканчивается. Я сам так только что сделал ... вот и другим советую, кому может понадобиться.
у меня также. Ладно бы это 1-2 займа. А там почти на 2000 у.е по 50 выдано.
Завтра будет завтра ... а пока решать будем проблемы по мере их поступления.Но все же это не решение. Уже завтра будет минус.
И вот таких ценных информационных сообщений страниц на тысячу наберется в этой ветке. Вам что, заняться нечем или это клуб графоманов, которые "ни дня без строчки"?
Это мне напомнило старый анекдот:
"Едут в машине обкуренные менты. Один говорит:
- Посмотри, у нас мигалка работает?
Тот высовывается и говорит?
- Работает... Не работает... Работает... Не работает".
Во всех соцсетях, здесь, и в чате от Колесниченко было обращение с просьбой воздержаться от каких-либо действий и движений в аккаунтах до вторника так как работает скрипт по пересчету счетов. Соответственно, может быть сейчас все что угодно, и отключение сайта,и невозвраты, и невозможность погашения арбы... ИМХО, на время работы скрипта они просто отключили все эти функции... После окончания работ и оф. новости должно все прийти в норму...А вообще где-то писали заранее что будут тех работы?!
Средняя 1.50, у вас ушло бы и под 1.7. Поторопились вы.Погасил арбу. Выставил по 1,6. Ушли.
Средняя 1.50, у вас ушло бы и под 1.7. Поторопились вы.