Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обменнику надо бы работать по принципу очереди и аукциона. Очередь заявок, отсортированная по курсу и времени подачи. И обменнику выгоднее и обмен более-менее предсказуемый был бы.
А так резервы появляются на 5 секунд, при этом сайт обменника адово тормозит.
да, именно с минусом. Поддержка советует внести свои или попросить у старшего-младшего перекинуть Вам внутренним переводом, чтобы Вы не ушли в - ....... увы))))
Цитата:
Сообщение от Жаргал Чимитов Посмотреть сообщение
ставил 200 на вывод, а остатки выдал в займы и партнерские на 40 дней выдал и арбитраж брал. Потом 200 отменил и хотел вывести через обменник, но почему к выводу доступно 0, на платежном счете 212$.
Тоже была такая ерунда, подождите не много. У меня через час стали опять доступны к выводу
В свете последних событий - по-моему не стоит выдавать арбитраж. Лучше обождать день-два до очередных изменений. Т.к. смотрю у многих кто выдает арбитраж выплывают сразу же косяки.
1) Чушь. Я тоже так думал еще вчера, но сегодня у рефа глянул - все на платежном, хотя акк пополнялся внутренним переводом.
2) п.8 противоречит п.12
3) Чушь.
Угу мне тоже внутрянкой переводили но ниединого рефа нет и все на партнерке даже один арбитраж записался как партнерские и прилетел на партнерский, гасить нечем...
Спасибо за информацию. Под 1,8% заявки висели 5 или 6 часов. Под 1,7% улетели минуты за три. На момент выставления под 1,8% на бирже заявки под 1,8% начинались на первой странице (при сотке на просмотр). При выставлении под 1,7% на бирже заявки под 1,7% начинались на 11-й странице (при той же сотке на просмотр).
Такое впечатление что тут прям у станка стояли сутками напролёт или в литейке какой трудились до изнеможения. Будем честны перед собой - халява заканчивается, а не заработки. Но конечно скорблю со всеми её любителями, пора искать новую
получается так,сейчас все вложили на 40 дней арбитраж,а в это время в течении 40 дней ( примерно) ВТ соберёт ещё бабоса с новых пользователей,и исчезнит,или скорей всего ещё какие правила придумает,например выводить можно только партнёрские и с платёжного нет,и народ начнёт выдавать арбитраж с платёжного счёта,это будет как песенка про попа и его собаку
Угу мне тоже внутрянкой переводили но ниединого рефа нет и все на партнерке даже один арбитраж записался как партнерские и прилетел на партнерский, гасить нечем...
В свете последних событий - по-моему не стоит выдавать арбитраж. Лучше обождать день-два до очередных изменений. Т.к. смотрю у многих кто выдает арбитраж выплывают сразу же косяки.
Кто в курсе, подскажите пожалуйста. Я оформил заказ на карту только что. Данные приняли в обработку, а деньги 12.5$ не списали. Это нормально? Когда их спишут? Как вообще мне узнать, что карта заказана?