Максим Литвинов просьба помочь, жена пытается вывести первый раз денежку дата заявки 12.07.15 номера: 82610397, 82832794 ID 93522027
Только что поотменял все свои заявки на прямой вывод начиная с 08.07 до 12.07. Всего 35х100. Т.к. "свои" успел вывести до начала проблем с выплатами, то получается выводил прибыль, т.е. партнерские. После отмены всё упало обратно на платежный счет, откуда и выставлялось. Уже ничего не понимаю... Если сейчас выставить на прямой вывод, прокатит или опять какой-нибудь гемор придумают?
Что за обменник и в какое время примерно меняли?Через обменник 100$
и 130$
Утром было ещё 50$, скрин в теме.
Утром ставил 100 прямым выводом (прибыль) пока в процессе
А с него Арбитраж фиг отдашь? И как выкручивались?
Что за обменник и в какое время примерно меняли?
Я не давно 2 полтиника поймал на киви, но 1 удалили, не хватает резерва ((( 2ой жду пока.http://www.ex-wt.com
2 часа назад оформлял, только что пришли. Ловил минут 40 примерно.
Утром 50 за 30 минут пришли.
А остальные на платёжный?
Люди, при удаче, выводят бакс по 47 рублей и радуются...Можете объяснить о чем речь?
Можете объяснить о чем речь? ВТ не платит? Или не платит реферальные? Или я чего то не понял?
Спасибо!
Да хоть по 40 руб. когда их капает по 400$ в неделю не напрягаясь а ты свои 5 копеек ещё в мае вывел, послушал Фомку Тебе так не жить, ты чужим умом живешь, а не своим.Люди, при удаче, выводят бакс по 47 рублей и радуются...
Щоб я так жил...
Можете объяснить о чем речь? ВТ не платит? Или не платит реферальные? Или я чего то не понял?
Спасибо!
А они и не придумывают уже ничего. Информационный вакуум. Новостей нету.Если сейчас выставить на прямой вывод, прокатит или опять какой-нибудь гемор придумают?
Мечты, мечты... я тоже мечтаю чтобы это помогло и начали нормально платить с платёжного счёта хотя бы.Не такая плохая идея раздать на 40 дней под 0.5 и взять под это еще арбитраж, это понизит ставку, даст проекту немного отдышатся от нагрузки и может начнет снова платить быстро
а ты свои 5 копеек ещё в мае вывел, послушал Фомку Тебе так не жить, ты чужим умом живешь, а не своим.
В мае вывели нормальные суммы, а те кто тогда не вывел с 5 июля ждут выплаты и походу амба!
Смотрим на скрин внизу и видим, что солидные суммы людям не выплачивают с 5 июля.
72 часа регламент, всем все платиться, приложи свой скрин с 6000р рублями Малахову и подорожник