webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3317

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dinozavr2005

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сам я уже вывел 97% от вложенного (без учета оплаты комиссий WT, которые они тоже трактуют как вывод). Поэтому и не выводится ничего. Подумываю уже воспользоваться обменниками, правда в них нет резерва.

Реф с учетом выведенного сегодня вывел 71% от вложенного.
Скрин сегодняшнего вывода на Payeer.

Сойдет за крупняк?

То есть они при выводе еще и свою комиссию за перевод считают как вывод моих собственных средств? Тогда странно, что они комиссию за ввод не считают моими вложенными. Удобная для них арифметика, конечно.
А случайно не в курсе, они внутренний перевод от старшего партнера до разделения счетов не считают пополнением? А если я переведу кому-либо внутренним переводом - это считается выводом средств?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
122
Поинты
0.000
19/07/2015 Отчисление в Webtransfer по займу №*******
******* // Webtransfer $ 4.68 Списано
19/07/2015 Пополнение средств по заявке (оплата по вкладу) №*******
******** // Webtransfer $ 60.40 Получено
19/07/2015 Отчисление в Webtransfer по займу №*******
********* // Webtransfer $ 4.68 Списано
19/07/2015 Пополнение средств по заявке (оплата по вкладу) №*******
******* // Webtransfer $ 60.40 Получено

получилось + 50 баксов
теперь у моих ботах по 50 с лишним реальных баксов.:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Farid116

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Читаю, у всех какие то движения и перераспределения, а у меня никаких движений не было, как лежали 89 (50 депо + 39 прибыль) на платежном, так и лежат, это нормально? Или это касается только тех у кого рефералы?

aazlv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Коллеги, с каким процентом сегодня забирают заявки?

pokul77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Читаю, у всех какие то движения и перераспределения, а у меня никаких движений не было, как лежали 89 (50 депо + 39 прибыль) на платежном, так и лежат, это нормально? Или это касается только тех у кого рефералы?

тоже ни каких движений!депозит не делал!раскрутился на новогодней акции!все бабло на платежном!от рефов прибыли не было!сам не пойму!

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Коллеги, с каким процентом сегодня забирают заявки?
Под 1,7 уходят

тоже ни каких движений!депозит не делал!раскрутился на новогодней акции!все бабло на платежном!от рефов прибыли не было!сам не пойму!
А что вы ждете, если у Вас деньги на платежном и рефов нет ?
Ждали те у кого деньги на партнерский ушли, и при этом рефов нет.

pokul77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Под 1,7 уходят

А что вы ждете, если у Вас деньги на платежном и рефов нет ?
Ждали те у кого деньги на партнерский ушли, и при этом рефов нет.

рефы есть ,но прибыли от них не было!а жду,может все наладится!свои все же не вводил,да не много и вывел!

aazlv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Dmitriy M, спасибо. Я последнее время стал замечать, что теперь не работает прежняя "формула", что к средней можно прибавлять пару десятых процента и выставлять, сейчас уходят как раз по средней.

korvin72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дмитрий Сахаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто тут пишет про проверку ЦБ.
Данная сфера по законам России сейчас вне сферы ЦБ и даже если он и будет проверять (я сомневаюсь) его решение будет носить рекомендательный характер.
Вы сами принимаете решение и сами вкладывает деньги на свой страх и риск.

Вчера звонил кореш и сказал, что ввел в сиcтему 5000 долларов своих.
Я его предупредил, что он сильно рискует - он ответил знаю.
Ввел он кстати потому, что ему 400WT вывели на Okpay пару дней назад.

Мудрец Олег

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000

Осталось только найти где им работать

добавлено через 2 минуты
Кто тут пишет про проверку ЦБ.
Данная сфера по законам России сейчас вне сферы ЦБ и даже если он и будет проверять (я сомневаюсь) его решение будет носить рекомендательный характер.
Вы сами принимаете решение и сами вкладывает деньги на свой страх и риск.

Вчера звонил кореш и сказал, что ввел в сиcтему 5000 долларов своих.
Я его предупредил, что он сильно рискует - он ответил знаю.
Ввел он кстати потому, что ему 400WT вывели на Okpay пару дней назад.

Полностью согласен, все, кто на земле и не слыхали о проблемах и почему-то им везет очень легко выводить. Парадокс в том, что как раз те, кто выводит без проблем, сюда ничего не постит. Только те, у кого проблемы, в том числе через их действия (перебросы, мульты, 3х дневные займы на арб)

Андрей Чирук 2091073143

Специалист
Реакции
212
Поинты
0.000

тоже пока глухо, рефских нет , только свои + прибыль и все на партнерском

aliks10

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте Максим, помогите пожалуйста вывести часть своих средств из вебтрансфер.
Номер моего кошелька в вебтрансфер: 29624774
На вывод 16.07.2015 заказал 486$ на перфект мани
Еще ничего из пректа не выводил.
Если можете, помогите пожалуйста.
Спасибо.

Farid116

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда деньги лежат - это ненормально, деньги должны работать.
Ну ясное дело, не просто так же полтинник превратился в 89. Я о том, что движухи с перераспределниями никакой нет, все копилось на платежном, и до сих пор там.

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Здравствуйте Максим, помогите пожалуйста вывести часть своих средств из вебтрансфер.
Номер моего кошелька в вебтрансфер: 29624774
На вывод 16.07.2015 заказал 486$ на перфект мани
Еще ничего из пректа не выводил.
Если можете, помогите пожалуйста.
Спасибо.

Можете даже не писать. Он вам не поможет. Проверено лично мною. Я на сутки раньше заказывал. Несколько раз обращался по всем инстанциям. Толку ноль. Не напрягайтесь даже.

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну ясное дело, не просто так же полтинник превратился в 89. Я о том, что движухи с перераспределниями никакой нет, все копилось на платежном, и до сих пор там.

Так и должно быть, что вас смущает?

Димас5

Специалист
Реакции
49
Поинты
0.000
у меня сегодня вернулся займ и попал на партнёрский, хотя от партнёров прибыли не было, они всё время не активные висели. Получается что выданные займы возвращаются на партнёрский счёт?

pokul77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня сегодня вернулся займ и попал на партнёрский, хотя от партнёров прибыли не было, они всё время не активные висели. Получается что выданные займы возвращаются на партнёрский счёт?
нет у меня вчера все вернулось на платежный!

Farid116

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так и должно быть, что вас смущает?
Ранее писал, что тут все пишут, о каких то перераспределниях, а то что у меня все так без изменений - это нормально, или это касается только тех у кого рефы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу