А документы у кого-нибудь подтверждают? Мне пишут, для того, чтобы вывести, должны быть одобрены сканы паспорта (раньше такого не было). Ну, загрузил. Неделя прошла, все равно пишут. Ни ответа, ни привета. Уже думаю, зря загрузил.
Да курс смешной, но где больше меняют?
Ждите прямого вывода и будет вам счастье!Да курс смешной, но где больше меняют?
а они одобрены?Ну, загрузил. Неделя прошла, все равно пишут. Ни ответа, ни привета. Уже думаю, зря загрузил.
А документы у кого-нибудь подтверждают? Мне пишут, для того, чтобы вывести, должны быть одобрены сканы паспорта (раньше такого не было). Ну, загрузил. Неделя прошла, все равно пишут. Ни ответа, ни привета. Уже думаю, зря загрузил.
А я знаю? Никакого уведомления о приеме, рассмотрении и т.п. у них, видимо, не предусмотрено.а они одобрены?
Вы в курсе что если вы выдавали займы этими деньгами, то доход с них(доход с дохода и тд) также считается партнеркой?
ну так проверьте. https://webtransfer-finance.com/ru/account/documentsА я знаю?
А еще руководство ВТ почему-то за Вас (да и за всех) решили что вывели вы именно свои, а не партнерские. Задним числом. И все выводили сначала свои, потом прибыль, потом партнерские. Так дела не делаются.Если у меня 2 партнера и я заработала с них 64 долларов на последние 2,5 месяца, то это снимает это обвинение. Люди высказывают свое мнение, наюлюдая за ситуацией. Относительно себя, вложила недавно, всего 50 дол. Выела - 70 давным-давно.. Дейстивительно, мне людей жалко, которые многое потеряли. Не все сюда вкладывали от жадности, а во многих случаях - от безысходности...
Заявка на вывод средств: Payeer P6 (комисия $ 0)
88774309 // Вывод средств $ 50.00 Проверено
Народ, что значит, если
Уже 2 дня проверена, но денег на пэйер не упало, да и с баланса вебтрансфера тоже, вроде, ничего не снляось ?
где-то тут писали, что "проверено" висело пару дней. так что ждитеУже 2 дня проверена, но денег на пэйер не упало, да и с баланса вебтрансфера тоже, вроде, ничего не снляось ?
висит 39 займов ) ни один еще не выпалчен ) СОвпадение ? Не думаю )))
Да и если сегодня не вернутся, тогда на следующий день вернутся все равно. Пару раз такое было, давно уже. Главное сертификаты не продавайте, и за арбитражом следите чтобы автоматом не продались.Если отдавал, то вернутся твои займы. Ещё не вечер.