Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
куда уж дальше троллить? 60-70% прибыли в месяц не приносит даже торговля героином и органами...наивные буратосы реально уверовали в какие-то кредиты))))
Любезный (имечко ваше мне не выговорить), с героином вас надули, а органы у вас некачественные оказались похоже ... и то, и другое приносит гораздо больше, тем более в месяц.
куда уж дальше троллить? 60-70% прибыли в месяц не приносит даже торговля героином и органами...наивные буратосы реально уверовали в какие-то кредиты))))
не хотел в тебя пальцем показывать, но ты сам это сделал ну и кому эта лабуда нужна, которую ты тут пишешь??
представь, вот ты пишешь и пишешь чепуху, а мы смотрим, ржём и в мыслях: "какой же он дуб"
вооще проект изначально находился в ветке ПСЕВДО инвестиции, то есть не настоящие КАК БЫ инвестиции - админы форума чай не одну собаку съели и видели отлично, что есть что, но буратосы же у нас как обычно самые умные
Это Вы вэбинар Псаки месячной давности слушали
На последних двух она сказала что 1 и 3 пятницу, забудьте.
А по поводу партнерских, она тупит. Партнерские- на партнерском счете, это прибыль от рефов.
Да нет, от 14 июля вебинар))) Видно будет, я всё же надеюсь на лучшее. Ну не скам пока что это точно. Вкладывать не вкладывать пусть сам решает каждый. Я бы не проч того, что бы вывод был к примеру 2 раза в месяц
Ну вот, местные быдланосы опять по приходили с завода, как обычно бухие, поели, избили жену, вселись за свой Пентиум 4 и начали тут рассказывать какие они крутые перцы по жизни, а мы тут все лохи тупые, которые в пирамиду вложились