webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3539

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
че такое рестарт?)
По старым вкладам будут задержки и мозгоклюйство что сейчас и есть, то есть под любыми предлогами не будут платить. А по новым, с момента выхода новости - 1. Все участники-кредиторы, пополнившие свой кошелек с момента выхода новости, получившие прибыль и сделавшие заявки на вывод с кошелька - получают выводы без проверок СБ в пределах регламента.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

marden

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Странно. Тот кто пишет про постоянные выплаты наверно очень везучий. Я вот до сих пор жду.
Деньги свои (чистые, заводил со своего кошелька)

ахаха, вы посмотрите только на него, сегодня заказал и до сих пор ждет!, бедолага..
и да, у вас на комиссию не хватает средств, так что ничего точно не выведут), максимум одну заявку

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SMP Alina

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ахаха, вы посмотрите только на него, сегодня заказал и до сих пор ждет!, бедолага..
и да, у вас на комиссию не хватает средств, так что ничего точно не выведут), максимум одну заявку

Если внимательно посмотреть, заявка не только от 25го, но и от 20го
И человек сам знает, что выводить нужно с учетом комиссии.

Jaguar666666

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
Так любой заявить может, успокойтесь товарищи, У нас все хорошо:

Здесь у нас цветы растут, здесь skypasser оплачивают, здесь выводят..

Все красиво, да неправда!!:l-1no:

Да легко, вот, позавчерашние две выплаты. Я их уже выкладывал ранее.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

marden

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Если внимательно посмотреть, заявка не только от 25го, но и от 20го
И человек сам знает, что выводить нужно с учетом комиссии.

с математикой у вас видимо не очень, 420$ + 80$ + комиссия 8.4$ = 508.4$, а у него на платежном счете 502.3$

SMP Alina

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Вложения

• 25.07 - НЕ ПЛАТИТ.png
    25.07 - НЕ ПЛАТИТ.png
    83.6 KB · Просмотры: 236

Magadanman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, подскажите что это означает пожалуйста:

Все участники-кредиторы, пополнившие свой кошелек с момента выхода новости, получившие прибыль и сделавшие заявки на вывод с кошелька - получают выводы без проверок СБ в пределах регламента.

А если у меня 5к висят на балансе, уже с год! мне выодить то будут? по регламенту....?

или это типа рестарт что ли?

Lightmark

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У моих рефов с 15 и 18 июля заявки на вывод своих денег висят в процессе. Ни фига свои не выводит ВТ.

dsfg1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Все участники-кредиторы, пополнившие свой кошелек с момента выхода новости, получившие прибыль и сделавшие заявки на вывод с кошелька - получают выводы без проверок СБ в пределах регламента.

А если у меня 5к висят на балансе, уже с год! мне выодить то будут? по регламенту....?

Да,по ходу,это самый настоящий перезапуск!
"Старые деньги",причём свои лично вложенные,замораживаются на неопределённое время.

Hyacinthus

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Если не будут то их ждёт коллективный иск к Вебтрансфер Европ ЛТД.

А пока советую собирать их писульки регулярно.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Magadanman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если не будут то их ждёт коллективный иск к Вебтрансфер Европ ЛТД.

Куда писать то иск этот, в Арбитражный суд?

onidas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Все понятно. Новые средства выводятся как раньше, автоматом. Деньги, которые сейчас на счету и проценты по ним будут выводиться через биржу. В день открытия биржи курс будет рублей 20, и со временем при уменьшении спроса думаю поднимется рублей до 25-30. Ведь теперь в WT не доллары, а кредсы. А по ним цену будет определять биржа. Такие мысли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу