webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3547

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

murzona

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Правда, насколько бы она страшной и горькой не была, всегда восторжествует.
А пока что:

25.07.2015 - попытка Романа Кричмарева запустить "мягкий" рестарт системы и привлечь на "радостных" новостях - новые вливания в систему (не выполнив, ещё старые обязательства и старые заявки на вывод) под обещания быстрой выплаты. Skaypasser отказывается принимать в качестве оплаты средства WT. Официальные обменники не выводят средств, возвращая их обратно на баланс пользователя. Выплат по прежнему нет. Вывод средств даже "избранным" по картам WT не производят. В системы WT Колесников и прочие адепты, подтягивают бывших МММ-щиков. Разделение счетов отменили, после месячного застоя и отсутствия выплат.

Потихоньку просыпаются СМИ издания Третья волна крушения финансовых пирамид начнется с Вебтрансфер Финанса?[/URL] статья от Versia.ru (московское издание).

Вебтрансфер как и было заявлено, финансовый лохотрон - который не платит, а тем временем обещает и планирует перезапуск.

ну ты и клоун:d-thumbup::d-thumbup::biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2: я такие же статьи могу разослать о твоём проекте:biggrin2::biggrin2::biggrin2: причём бесплатно:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

marden

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
По чем нынче ВТ покупают? Больше интересуют $ (PM, OK, WM, Payeer, Nix, BTC), но рассматриваю и рубли... Если будут конкретные желающие купить - предложения в ВК или скайп. На крайняк в ЛС с указанием других контактов.

Максим, что, так все плохо?, помню вы тут недавно отписывались, что скоро покупать будете..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Божечки, у меня впервые оплата в мерчанте успешно прошла, без падения сайта и ошибок, я установил рекорд по скорости оформления и оплаты заявки, если и сейчас вернут, то я со 100% уверенностью заявляю, что можно даже не пытаться там делать обмен...сейчас появился резерв на приват 24, мне пришло оповещение, я моментально с подготовленной страницы создал заявку и оплатил, скорость ограничивалась лишь загрузкой страниц, т.е. на всё про всё у меня ушло 30-40 секунд, как это с делать быстрее, я просто не представляю...так что вот, буду ждать и молится.
П.С. Время оформления: 26.07.2015, 00:00 :_2:

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
Максим, что, так все плохо?(1), помню вы тут недавно отписывались, что скоро покупать будете.(2)
1) Не знаю.
2) С вниманием к каждому слову, перечитайте что именно я писал. Не перевирайте смысл моих слов.

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
ну что же, и я продам по 30р, есть 1100 $. вдруг кому надо :dirol: писать если что http://vk.com/gulievadiana

Сейчас не возьмут за такие деньги, люди в обменники по 15 руб сдать в очередь выстраиваются :biggrin2:

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сейчас не возьмут за такие деньги, люди в обменники по 15 руб сдать в очередь выстраиваются :biggrin2:
Самое паршивое что мы точно не увидим нормальных цен из-за такой суеты. Если только не прямой вывод[emoji3]
Нуно карты и займы директы!

Pink1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Самое паршивое что мы точно не увидим нормальных цен из-за такой суеты. Если только не прямой вывод[emoji3]

Я свои 1350 плюс арб на месяц поставил в работу, в течении этого срока думаю все бкдет ясно, а если нет-ну что ж переживу:i-yes:, а за копейки отдавать не собираюсь

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
у меня скоро 7 капнет, по 21 дню раз в неделю около 300 на вывод. одна уже висит, на след неделе вторую повешу :i-yes:

ZionPower

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я свои 1350 плюс арб на месяц поставил в работу, в течении этого срока думаю все бкдет ясно, а если нет-ну что ж переживу:i-yes:, а за копейки отдавать не собираюсь

правильно, лучше остаться ни с чем. я того же мнения.

vova377

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Божечки, у меня впервые оплата в мерчанте успешно прошла, без падения сайта и ошибок, я установил рекорд по скорости оформления и оплаты заявки, если и сейчас вернут, то я со 100% уверенностью заявляю, что можно даже не пытаться там делать обмен...сейчас появился резерв на приват 24, мне пришло оповещение, я моментально с подготовленной страницы создал заявку и оплатил, скорость ограничивалась лишь загрузкой страниц, т.е. на всё про всё у меня ушло 30-40 секунд, как это с делать быстрее, я просто не представляю...так что вот, буду ждать и молится.

аналогично

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Я тоже нормализации жду.
Кому такой подход смешон, просьба не уподобляться фомке и проплаченным троллям, а честно вывести по 15р и работать с проектами, вызывающими доверие, не тратя время на оставление мусора после себя.

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
правильно, лучше остаться ни с чем. я того же мнения.

А что делать? Надо было раньше по 50 руб сливать, а теперь только закупиться попкорном и наблюдать за развитием, надеюсь не драмы :biggrin2:

ZionPower

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А что делать? Надо было раньше по 50 руб сливать, а теперь только закупиться попкорном и наблюдать за развитием, надеюсь не драмы :biggrin2:

Никто не знал ) я вообще на форуме первый раз)

-KPV-

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
П.С. Время оформления: 26.07.2015, 00:00

Godric, Игорь, не хочу тебя расстраивать, но вернут( я вчера в 1 ночи также быстро поймал, сегодня с утра ещё написал им письмо, и в чате написал, чтобы обработали мою заявку, сказали - "ждите, выведут.." после обеда вернули деньги обратно на мой счёт в вт(( и так 3 раза за сутки.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Godric, Игорь, не хочу тебя расстраивать, но вернут( я вчера в 1 ночи также быстро поймал, сегодня с утра ещё написал им письмо, и в чате написал, чтобы обработали мою заявку, сказали - "ждите, выведут.." после обеда вернули деньги обратно на мой счёт в вт(( и так 3 раза за сутки.

Значит всё! ЕХ-ВТ тупо не работает, ибо быстрее оформить заявку просто невозможно, ни физически, ни технически...хотя технически, только если написать специальный скрипт, который не только резерв словит, но еще и заявку оформит, но и здесь есть подводный камень ввиду смс подтверждения...

Igor415

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

сегодня еле словил по вашему сценарию - в итоге заявка удалена

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Значит всё! ЕХ-ВТ тупо не работает, ибо быстрее оформить заявку просто невозможно, ни физически, ни технически...хотя технически, только если написать специальный скрипт, который не только резерв словит, но еще и заявку оформит, но и здесь есть подводный камень ввиду смс подтверждения...
Ни один из официальных обменников почти не работает на вывод - только ввод. Хотя деньги на другие обменные направления у них есть. То есть, Вт активно получает деньги, а выплаты? Извините.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу