Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парню одному в 4 утра - 915 дол вывели сегодня - скрин из чата сюда уже скидывала
Могу еще раз и ссылку на чат скинуть
У него там какая то схема интересная :
1 - на вывод было всего 200 дол;
2 - потом он купил еше вт-ешекпо 11 руб ;
3 - старую заявку на вывод отменил ;
4 - поставил новую заявку на вывод - 915 дол;
5 - в 4 утра свершилось Чудо - вывели 915 дол!!!
Парню одному в 4 утра - 915 дол вывели сегодня - скрин из чата сюда уже скидывала
Могу еще раз и ссылку на чат скинуть
У него там какая то схема интересная :
1 - на вывод было всего 200 дол;
2 - потом он купил еше вт-ешекпо 11 руб ;
3 - старую заявку на вывод отменил ;
4 - поставил новую заявку на вывод - 915 дол;
5 - в 4 утра свершилось Чудо - вывели 915 дол!!!
Слишком уж просто получается.
Если у меня и у друга зависли бабки, то стоит нам друг другу перевести по 50 баксов, и нам сразу выведут? С чего это Вт так расщедрился)
Они через займ стандарт выводить не дают, а тут такая халява
з.ы. ааа, понятно..ключевое во всем этом то, что он купил 100 через обменник. )
Не исключено, что весь этот "скрин" - очередной гениальный ход ВТ, что бы подтолкнуть людей к вводу денег.
Типа, я щас увидел - "О, пополнил и сразу вывели", и кинулся пополнять свой кошелек )
Через обменник - это тоже внутренний перевод, обменники по другому не могут перевести бабки клиенту... Только внутренним переводом со своего счета на счет клиента, причем вручную...
Через обменник - это тоже внутренний перевод, обменники по другому не могут перевести бабки клиенту... Только внутренним переводом со своего счета на счет клиента, причем вручную...