webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3740

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dhghdg

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Requiem

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот какой может быть реальный курс без активной поддержки компании... Я бы спрогнозировал его таким, но это не учитывая ПАНИКИ!
От 0.2 до 0.7 $ за CREDS.
По сути выше чем многие сливают сейчас!

В случае интенсивного развития компании, легко может быть 1 к 1.

Полностью согласен. :_106:
Но 0.2 это только с самого начала, пока паника не сойдет, потом будет по-тихоньку подниматься.... Но даже при полной стабильности проекта выше чем 1к1 вряд ли когда-то будет... Это априори невозможно)))

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
Псевдо сертификаты, псевдо валюта на псевдо бирже
Вы эту приставку добавили исходя из раздела, в котором находится данный проект на форуме? И это далеко не полный ответ... Просил наиболее полный, чтоб не задавать дальше наводящих вопросов.
А как Вы заглянули в закрытый наглухо(1) сарай? Тем более сами заявляли что вы только думаете больше других, и никаким приближенным к проекту не являетесь. Можно походить вокруг сарая, прочитать надпись на нем, предположить. И всё. Ну или поверить тому кто только что из него вышел(2), но опять же не факт.
А если серьезно Вы выставляете сейчас правдивой инфу, которой никакого подтверждения нет(3). Пополнение через оф обменник попадает под оба правила:
1(внутренние переводы не считаются пополнением)
2(считаются только пополнения через кнопку "пополнить" )
То есть до разъяснения может оказаться как угодно.
1) А вы пробовали искать вход?
2) Вооот, уже ближе к истине =)
3) У вас нет.
Итог: верить или нет моим наблюдениям - личное дело каждого. Но все мои слова на чем-то основаны. На чем именно - не считаю необходимым выкладывать в общий доступ.
От 0.2 до 0.7 $ за CREDS.
Вы видимо тоже не можете ответить на вопрос "Что такое CREDS?"...

konstan-tin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А обещанные на этой неделе новости кто-нибудь видел?

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Максим Литвинов, с каких это пор вы тут в защитники конторки заделались, раньше были намного адекватней

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

DenMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в сторонку))) когда-то давно я писал диплом "финансовое состояние предприятия и пути его улучшения" студенты Вам есть тема на "не паханом поле"!!! все проще и материала дох....
по теме: свою точку безубыточности хозяева данного проекта уже давно перескочили и в состоянии эйфории вовремя не соскочили! при чем не имея четкого расчета выхода из закономерной синусоидной нижней точки выхода в очередной виток взлета, запутались или растерялись (тк не ожидали данного эффекта ) Хотят дальше- кураж!!! а смогут ли дальше???? чисто теоретически смогут!, но смогут ли???

-KPV-

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
И чё, ну не пишите, если не хотите, кто Вас заставляет?

pizhonkin, Игорь, я написал конечно же. и ещё человек 7 моих младших партнёров 1ой и 2ой линии написали Майсовой, ни одного ответа, НИ одного вывода своих собственных средтств.

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Ого:eek: картинки и описание подгружаются с aliexpress. Выходит он ничего не продает, только заказы делает на адрес заказчика. И за это берет наверно минимум пол цены. Сам Китаец меньше получит, за большую работу.
Эти телефоны точно не оригиналы.

Может можно на aliexpress выбрать, что интересует (чего нет у него на сайте), а через него купить за ВТ?

Последнее редактирование:
Реакции
122
Поинты
0.000

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Господа, вам может кофейную гущу принести? Или будете на ромашке лепесточки отрывать? "Скам - не скам"

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
Максим Литвинов, с каких это пор вы тут в защитники конторки заделались, раньше были намного адекватней
Приведите конкретику с цитатами, где я защищаю "конторку". Иначе - пустозвон. У меня нейтральный взгляд, я ни "за", ни "против". Просто наблюдаю за ситуацией и надеюсь на лучшее.

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Приведите конкретику с цитатами, где я защищаю "конторку". Иначе - пустозвон. У меня нейтральный взгляд, я ни "за", ни "против". Просто наблюдаю за ситуацией и надеюсь на лучшее.
Давайте-ка расскажите нам что такое кредс, и тогда посмотрим кто тут пустозвон.

Реакции
17
Поинты
0.000
Всем добрый вечер.
Есть изменения, есть что новое сегодня?
Были выплаты? За сутки весь топик не осилю.

Singl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ПОпробовал сделать заказ в WTbuy world.
Способы оплаты : ПМ (если не ошибаюсь) и "личный счет".
ВОт уж сомневаюсь, что личный счет можно пополнить с ВТ )

Вывод - WTbuy - не для нас)

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
Давайте-ка расскажите нам(1) что такое кредс(2), и тогда посмотрим кто тут пустозвон(3).
1) Т.е. соскочил с вопроса. Молодец...
2) Я не утверждал, что 100% знаю что это, поэтому пока не появилось ни одной версии от остальных - свое видение ситуации не буду озвучивать (имею право :wink2:).
3) В чем я пустозвон? За какие свои слова я не ответил?

Юлия Багрий

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Произвела обмен по очень выгодному курсу на Exmoney :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу