Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Максим Литвинов, я уже понял, что его все знают и доверяют. Теперь я тоже знаю что его все знают.
А "Боня" это кто ?
т.е. я понимаю, что его должны все знать, но увы.. просветите, плз)))
Обоснуйте-ка ещё раз. То есть высказывать своё мнение на форуме это пустозвонство? Да вы первый пустозвон и есть батенька поскольку опровергнуть или привести иные аргументы моим словам вы так и не удосужились. Так может лучше было промолчать?
Обоснуйте-ка ещё раз. То есть высказывать своё мнение на форуме это пустозвонство? Да вы первый пустозвон и есть батенька поскольку опровергнуть или привести иные аргументы моим словам вы так и не удосужились. Так может лучше было промолчать?
Еще раз дублировать собственные сообщения не буду (и так 2 раза повторял), сами ищите. Свое мнение относительно конкретных людей без подкрепления аргументами - пустозвонство. Вам действительно лучше было промолчать в некоторых моментах.
Истинно говорят, дай человеку хоть маленькую власть и узнаешь кто он на самом деле.
То что вы обслуживаете здесь интересы вт все уже поняли, к чему эта клоунада.
Короче 3000 вебочек за 20000 рубчиков + 3000 вебочек в подарок кому сейчас надо делаем сделку быстренько. Гарант моя репутация на форуме Предложение ограниченно временем
Короче 3000 вебочек за 20000 рубчиков + 3000 вебочек в подарок кому сейчас надо делаем сделку быстренько. Гарант моя репутация на форуме Предложение ограниченно временем
Логично, что в ветке ВТ я обсуждаю ВТ. Вы что-то другое предлагаете обсудить?
Вы утверждаете, что я "защитник конторки", доказательств не привели. Следовательно - пустозвон. На этом считаю диалог законченным.
Что то надоел мне Webtransfer продам 1000 wt если сделка успешная то подарю 1000 wt в подарок в наличии чуть больше 6000 wt, за каждую купленную 1000 дарю ещё 1000 короче 3000 на продажу и 3000 в подарок, о цене доболтаемся ребят,надо срочно в другой проект, нуждающимся пишите в скайп demon3000. именно скайп с точкой не перепутайте клонов и кидал!